Запад24

В Ачинске нашли виновницу мартовского ДТП

16.04.2012, 16:26   1 386 просмотров   1 комментарий
В Ачинске нашли виновницу мартовского ДТПВ конце марта на одном из ачинских перекрёстков под колёса автомобиля попала девушка. Скрывшегося с места аварии водителя искали всем городом. Сотрудниками ГИБДД были опрошены десятки свидетелей и очевидцев. Благодаря слаженной работе оперативников, удалось установить автомобиль, а затем и найти управлявшую им женщину. Ей оказалась жительница Ачинска, 1977 года рождения, не имеющая прав управления транспортными средствами. На данный момент она уже оштрафована за отсутствие водительского удостоверения, страховки и оставление места ДТП.
Судебное решение будет вынесено в зависимости от результатов экспертизы, которая должна определить степень тяжести вреда здоровью. Свой поступок автоледи объяснить не смогла. А вот сотрудники ГИБДД объясняют такую халатность отсутствием элементарных знаний ПДД. «Если бы девушка прошла обучение в автошколе и сдала все соответствующие экзамены, она бы знала о порядке и правилах поведения на дороге» - говорит Борис Кочетков, старший инспектор по розыску отдельной роты ДПС ОГИБДД МО МВД РФ «Ачинский».
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Gavrila 17.04.2012, 13:11  

На данный момент она уже оштрафована за отсутствие водительского удостоверения, страховки и оставление места ДТП.


Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием
1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.
2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

???
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное