Запад24

В Ачинске прошло общегородское собрание

19.04.2012, 12:55   1 009 просмотров
В Ачинске прошло общегородское собраниеНакануне в Ачинске состоялось общегородское собрание с участием главы города и чиновников. Руководитель управления ЖКХ администрации Сергей Маркевич рассказал о том, как прошёл отопительный сезон. Тема казалась безобидной до того момента, как жителей допустили к микрофону. Горожане назвали установку общедомовых приборов учёта благим делом в кавычках. Оказывается, ни кому не хочется платить непонятно откуда взявшуюся надбавку.
Её размер в среднем колеблется от 200 до 500 рублей. И как выяснилось, ценовой максимум зафиксирован в домах, где первые этажи занимают офисные помещения и магазины. Управленцы видят в этой ситуации один реальный выход, с которым не согласны ачинцы - провести собрание жильцов и выявить «водохлебов». Люди преклонного возраста сразу смекнули, что дело напоминает травлю псов, идёт возврат к советским репрессиям, опять сосед на соседа «стучать» будет. В итоге народ настолько «завёл» себя, что в адрес представителей власти были вылиты литры негатива. Но как сказала одна из присутствующих на собрании жительниц: «Cколько бы ни было нецензурных выкриков, личных оскорблений власть имущих, просьб о помощи, опасно быть правым, когда правительство ошибается».



В Ачинске прошло общегородское собраниеВ Ачинске прошло общегородское собраниеВ Ачинске прошло общегородское собраниеВ Ачинске прошло общегородское собраниеВ Ачинске прошло общегородское собраниеВ Ачинске прошло общегородское собраниеВ Ачинске прошло общегородское собраниеВ Ачинске прошло общегородское собрание
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное