Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Потери в руководстве Ачинского района, ФСБ в администрации Большого Улуя

Опасно быть депутатом: в ночь на пятницу сгорел загородный дом депутата законодательного собрания края Ивана Серебрякова. Парламентарий…

15.01.2021, 18:40

В Хакасии общее число случаев коронавируса превысило 19 тысяч человек

По данным оперативного штаба при правительстве Хакасии по предупреждению завоза и распространения Covid-19, за последние сутки лабораторно…

15.01.2021, 18:00

Красноярский юрист не перестает удивляться действующему правовому полю в Ачинске видео

Речь идет об Оксане Яковлевой, которая усмотрела признаки коррупции в местной судебной системе. ИА «Запад24» сообщало ранее о споре, в…

15.01.2021, 17:56

В Хакасии сотрудники МЧС готовятся к подъему уровня воды в Енисее видео

В Хакасии подразделения МЧС находятся в полной боевой готовности, чтобы в случае необходимости оказать помощь дачникам, находящимся в зоне…

15.01.2021, 17:00

Назаровский ГДК стал лучшим в крае и получит 100 тысяч на развитие фото

Городской Дворец культуры стал победителем ежегодного профессионального краевого конкурса «Вдохновение» в номинации «Лучший городской Дом…

15.01.2021, 16:30

«Будешь знать, куда лезть»: конуренты-маршрутчики напали на бизнесмена в Ачинске

Просмотры 2 164   |   Комментарии 7     29.07.2020, 08:52
«Будешь знать, куда лезть»: конуренты-маршрутчики напали на бизнесмена в АчинскеВ Ачинске банда парней в черных костюмах напала и жестоко избила местного бизнесмена. Все произошло днем, около 14:00 в 4-ом микрорайоне у дома № 37 на минувшей неделе. По словам бизнесмена, его избили для того, чтобы он отказался от исполнения контракта по перевозкам пассажиров в Ачинске, и вообще оставил этот бизнес. По мнению Андрея, конкуренты наняли для этой роли парней, которые согласились выполнить грязный заказ.

«Большая часть ударов пришлась по рукам», — сообщил бизнесмен, описав нападение, случившееся около магазина, куда он приехал на своем автомобиле с супругой.

Четверо парней в черной одежде и масках напали на бизнесмена прямо в автомобиле, пытаясь вытащить оттуда. При этом они на носили удары железной арматурой по мужчине, а напоследок и по автомобилю.

«Будешь знать, куда лезть», - выкрикивали незнакомцы, пока избивали мужчину. Поскольку все происходило средь бела дня, жители дома с балконов закричали о том, что они вызвали полицию.

«Я просто кричала все это время, потому что не знала что делать – их четверо, мой муж один, у них в руках арматура. Это все очень страшно, вся эта череда нападений на нас - не случайно, мы понимаем, чьих рук это дело. Я боюсь за нашу семью, нашего ребенка», - рассказывает супруга потерпевшего бизнесмена Анна.

В настоящий момент после обследования врачам удалось исключить самые худшие подозрения. Ушибы и ссадины — такое заключение сделали медики.

До этого случая за последние полторы недели семья бизнесменов не раз получали угрозы: в виде порезанных шин на автомобиле, выстрела в окно их квартиры.

«Я однозначно уверен, что это нападение спланированное, оно напрямую связано с компаниями конкурентов по маршрутным перевозкам. Мы выиграли контракт, а нам сказали, что мы «забрали их доход». Моему компаньону они сказали прямо – «будет война», поэтому у меня есть все основания считать, что эти все события – их рук дело», — сказал бизнесмен в разговоре с ИА Запад24.

Андрей обращался в полицию все три раза, пока материалы дел не объединили, идут доследственные проверки. Семья бизнесмена опасается, что материалы будут отказные, поскольку при допросах участковый полиции избегал точно записывать показания пострадавшего бизнесмена, а также его супруги, все время минимизируя ситуацию.

«Он отказывался записывать, что нападавшие орудовали арматурой, подсказывал нам развитие событий, например то, что якобы все произошло в ходе словесного конфликта». Никого конфликта не было вообще: откуда ни возьмись прибежали четверо в масках и начали избивать мужа и автомобиль, используя арматуру», - добавляет супруга потерпевшего Анна.

«Будешь знать, куда лезть»: конуренты-маршрутчики напали на бизнесмена в Ачинске
«Будешь знать, куда лезть»: конуренты-маршрутчики напали на бизнесмена в Ачинске
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Брянский сдулся
29.07.2020, 09:22  
  • Не нравится
  • +39
  • Нравится
Обращайтесь на сайт ген.Прокуратуры и СК - Москва, добивайтесь своего, иначе эти Брянский - талпыга - Иванов все загубят, если звонишь на 02 трубку не берут, полиция в Ачинске вся загублена если в ней работает Леха Талпыга. Прокуратура боится КоронаВируса закрылись от населения.
Ответить   Цитировать      

Власти позор
29.07.2020, 13:21  
  • Не нравится
  • +65
  • Нравится
Среди бела дня идут разбивают машину и бьют арматурой человека, значит не боятся полицию, твою полицию Брянский и Талпыга. Нет власти и надзора в Ачинске.
Ответить   Цитировать      

Лешка
29.07.2020, 17:00  
  • Не нравится
  • +21
  • Нравится
Четверо лохов с Красноярска , даже не могли парня избить, чмошники автобусные...
Ответить   Цитировать      

Мда
30.07.2020, 14:52  
  • Не нравится
  • +50
  • Нравится
90 начинаются? 😂🤣🤦‍♂️Участкового как соучастника то что не записывает всё, 4человек с конкурентами в охабку и всей кучкой зарешотку просрали контракт кто виноват!? Сами и виноваты пусть отдыхают либо ценыснижаюи🤦‍♂️
Пару жалоб в прокуратуру мск и досвидания головёшки ментовских! Так как полиция должна работать по другому! [/b][b]
Ответить   Цитировать      

222
30.07.2020, 19:04  
  • Не нравится
  • +11
  • Нравится
ствол надо иметь в таких ситуациях.
Ответить   Цитировать      

Фига Илая
31.07.2020, 09:33  
  • Не нравится
  • +15
  • Нравится
В Боготоле подобное лет 20 назад происходило, там "Такси Тройка" с ещё одним перевозчиком конфликтовала, до разборок со стрельбой доходило, причём без 200х не обошлось.
Ответить   Цитировать      

777
31.07.2020, 17:15  
  • Не нравится
  • +22
  • Нравится
Фига Илая, 20 лет назад подобное происходило по всей России, но в наше время решать вопросы таким методом- верх тупизма
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы