Автомобиль независимого кандидата в Ачинске облили краской и повредили колёса

11.09.2020, 09:20   2 354 просмотра   6 комментариев
Автомобиль независимого кандидата в Ачинске облили краской и повредили колёсаАвтомобиль кандидата в депутаты Ачинского городского Совета Натальи Духановой облили голубой краской и повредили колеса. Инцидент произошел рядом с домом № 3 по ул Чайковского во время посещения кандидатом округа и общения с избирателями.

В разговоре с ИА Запад24 Наталья Духанова рассказала, что ее автомобиль подвергся нападению, об этом ей сообщили неравнодушные жители соседнего дома вечером, около 19:00. Когда она подошла к автомобилю, оказалось, что два колеса на ободах, а крыша и капот автомобиля залиты голубой краской. К месту происшествия сразу подошли несколько местных жителей, один из них рассказал, что шел в гараж, видел припаркованный автомобиль, с ним было все порядке, а вот на обратном пути он уже заметил спущенные колеса и залитую краской машину. Наталья Духанова считает, что эта ситуация может быть связана исключительно с ее политической деятельностью и носит характер "акции устрашения".

«Такое в моей жизни случается впервые и я не склонна думать, что это чья-то шалость. У меня врагов нет. Связываю все произошедшее напрямую с началом моей политической деятельности, активной работой на округе. А страха у меня нет, так как я реально понимаю, что мои политические оппоненты за 15 лет не смогли ничего конкретного сделать на 10 округе для людей и это я слышу каждый день, и тут также оказались не способны на серьезные поступки», — заявила Наталья Духанова.

Кандидат в депутаты дала понять, что не намерена из-за такого недобросовестного поведения оппонентов снимать свою кандидатуру с выборов или прекратить работу на округе и общение с избирателями, несмотря на то, что ситуация крайне неприятная.

«Хорошо, что мне оказали помощь проходившие мимо мужчины, накачали колеса, помогли привести автомобиль в работоспособное состояние и я смогла уехать на нем самостоятельно. С учетом всего произошедшего, могу предположить, по чьей просьбе и в чьих политических интересах это было сделано, поэтому я в полицию обращаться не намерена и тратить свое время на поиск злоумышленников, так как остаются последние дни до голосования, для общения с моими земляками, пусть то, что сделано, останется на совести того человека, который это организовал", - добавила Наталья Анатольевна.

Стоит отметить, что это уже не первый случай политического вандализма на 10 одномандатном округе в городе Ачинске. Так, несколькими днями ранее, возможно, агитаторы кандидата от партии "Единая Россия" Василия Мизинко заклеили портреты героев лицами народного избранника, а также попортили витрины торговых точек.

На 10 округе на пост депутата претендуют 6 человек, из них независимым кандидатом, женщиной является только Наталья Духанова. На протяжении 15 лет округ в Ачинском городском Совете представлял единоросс Василий Мизинко, который также желает остаться на своем посту еще на 5 лет.

Автомобиль независимого кандидата в Ачинске облили краской и повредили колёса
Автомобиль независимого кандидата в Ачинске облили краской и повредили колёса
Автомобиль независимого кандидата в Ачинске облили краской и повредили колёса
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 15   Не нравится 1
грязные методы васи мизинко 11.09.2020, 09:31  

При конфликте за рынок Мизинко уже поджигали АЗС и поджигали магазин Детский Мир в Ачинске, это методы людей Васи Мизинко при решении любых вопросов с конкурентами, сегодня запугать женщину конкурента на выборах.
Нравится 9   Не нравится 1
valdis 11.09.2020, 10:11  

На предыдущих выборах модно было поджигать машины кандидата в депутаты. Легко отделалась
Нравится 5   Не нравится 6
Venom 11.09.2020, 10:16  

ага, человек дороги делает и решил машину попопратить на послдение дни когда кандидат уже не снимется
Нравится 6   Не нравится 10
Лунтик 11.09.2020, 10:18  

это надо было делать еще летом а так брехня
Нравится 11   Не нравится 21
Картина маслом 11.09.2020, 10:20  

Дешовый пиарход, вроде бы как повредили и втроде бы не очень🤩 Сразу видно не опытный кандидат.
Нравится 9   Не нравится 3
Картина грифелем 11.09.2020, 12:07  

Цитата: Картина маслом
Дешовый пиарход, вроде бы как повредили и втроде бы не очень🤩 Сразу видно не опытный кандидат.

Да нищебродка, только на дешёвый "самострел" денег хватило! Хоть бы заправку подожгла, как Гусаров в своё время!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное