Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

У мэрии Красноярска прошли столкновения митингующих с полицией видео

У здания мэрии Красноярска произошли серьезные столкновения протестующих с полицией. Все началось после того, как кто-то из участников…

23.01.2021, 16:51

Митинг в поддержку Алексея Навального в Красноярске закончился песнями и плясками видео

Как сообщает наш корреспондент, Красная площадь в Красноярске уже практически пуста. Митингующие расходятся, люди отправляются по своим…

23.01.2021, 15:38

В Ачинске полиция остановила необычного пешехода фото видео

В Ачинске на одной из центральных улиц молодой человек решил прогуляться, обвесив себя плакатами, но его прогулку прервали местные…

23.01.2021, 15:16

В Красноярске начались задержания участников митинга за Алексея Навального фото

В Красноярске начались первые задержания участников митинга в поддержку оппозиционера Алексея навального. Как сообщает наш собственный…

23.01.2021, 15:01

Красноярцы откликнулись на призывы и пришли поддержать Алексея Навального фото видео

Сотни красноярцев, несмотря на запреты и огромную работу проделанную силовиками ради того, чтобы напугать людей, все-таки пришли в центр…

23.01.2021, 14:06

На продажу выставлено оборудование бывшего завода проппантов в Ачинске

Просмотры 1 733     17.09.2020, 17:06
На продажу выставлено оборудование бывшего завода проппантов в АчинскеЦентральное агентство залогового имущества выставило на продажу технологическую линию по производству проппантов. Объявление размещено на сайте Avito. Состояние оборудования оценивается, как удовлетворительное. Продавец уточняет, что оценочная стоимость объекта значительно выше текущей цены продажи. Видимо, таким образом хотят сгладить шок от запрашиваемой суммы – почти 120,8 миллионов рублей. В объявлении также уточняется, что возможна отсрочка оплаты имущества на 30 дней, наличный и безналичный расчёт. Обременения отсутствуют. Объявление размещено в сети 5 сентября. За все время его просмотрели почти 400 раз. Связаться с продавцом оперативно не удалось, указанный для связи телефон оказался многоканальным, и свободных сотрудников не нашлось для ответа на вопросы – насколько быстро продаются такие дорогостоящие лоты и востребована ли производственная линия в целом.

Напомним, Красноярский завод проппантов заработал в Ачинске в июле 2015 года. В конце 2018 года появилась информация о том, что его планируют закрывать. Тогда предполагалось, что проблемы на КЗП начались из-за финансового конфликта его учредителей - ООО «АМК» и Павла Елфимова.

Помимо этого, оказалось, что продукция на заводе производилась по чужим патентам, принадлежащим московской фирме ООО «АРПО Информационные технологии». Последние обращались в Арбитражный суд Красноярского края с иском к «КЗП» с требованием о взыскании 1 млн рублей за нарушение исключительных прав истца на изобретения по патентам, а также о запрете производить и продавать проппанты и изъятии уже готовых партий. Согласно данным системы www.rusprofile.ru, сейчас КЗП носит статус малого предприятия и находится в стадии банкротства.

Фото: www.avito.ru
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы