Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярском крае контрабандист драгметаллами отделался условным сроком видео

В Красноярском крае на скамье подсудимых оказался 42-летний местный житель, замешанный в контрабанде драгметаллами. В этой связи в…

16.01.2021, 15:00

Известно как выглядит майнинг-ферма на бывшем заводе в Норильске фото видео

Bloomberg показал майнинг-ферму, которая расположена в Норильске на бывшем заводе «Норникеля». Как оказалось, ферма принадлежит компании…

16.01.2021, 14:30

В Красноярске пьяный водитель протаранил 4 припаркованных автомобиля фото видео

В Красноярске от манёвра пьяного водителя повреждены 4 припаркованных автомобиля. ДТП произошло минувшей ночью в 3:40 на улице Партизана…

16.01.2021, 13:30

Появилось видео взрыва на угольном разрезе «Черногорский» видео

Момент взрыва, произошедший на угольном разрезе «Черногорский», попало в объектив камеры видеонаблюдения, установленной в депо. ИА…

16.01.2021, 13:00

Краевая власть продвигает в кресло мэра Норильска Владислава Логинова

Норильским депутатам представитель региональной власти тонко намекнул о необходимости выбрать в мэры Норильска человека, "близкого к…

16.01.2021, 11:27

Кино- и драмтеатр Ачинска приглашают своих зрителей

Просмотры 1 178   |   Комментарии 4     24.09.2020, 13:46
Кино- и драмтеатр Ачинска приглашают своих зрителейВ Ачинске некоторое время назад приступили к работе единственные в своём роде кинотеатр "Эдем" и драматический театр. Напомним, из-за действия ограничительных мер, связанных с угрозой распространения коронавирусной инфекции, данные организации были вынуждены закрыть свои двери для своих почитателей. Очень трудно пришлось им.

Корреспондент ИА "Запад24" пообщался с представителями "Эдема" и драмтеатра. Ситуации схожие, они с трудом дождались снятия мер, ограничивающих посещение. Время простоя серьёзно ударило по экономике и ожидаемой прибыли организаций.

Напомним, кинотеатры смогли приступить к работе только после того, как губернатор подписал указ о переходе к третьему этапу снятия ограничений и произошло это 28 августа.

В разговоре с заведующей кинотеатра "Эдем" Юлией Быковой стало известно, что сразу особого наплыва зрителей не было. Данная тенденция наблюдается и на сегодняшний день. С чем связана ситуация неизвестно. Юлия Васильевна, в свою очередь, заверила, что все рекомендации Роспотребнадзора ими неукоснительно соблюдаются, того же они требуют и от посетителей. Также для зрителей работает кафе, в котором можно приобрести всеми любимый во время просмотра фильмов попкорн.

Отметим, кинотеатр "Эдем" можно смело назвать "премьерным" кинотеатром, другими словами, здесь кинофильмы стартуют одновременно с их общероссийской либо мировой премьерой. Кстати, сегодня, 24 сентября, премьера фильма "Стрельцов", в главной роли Александр Петров.

Драмтеатр также ждёт своих зрителей. После отмены ряда ограничений заметно увеличилось число почитателей детских постановок. Также нельзя не отметить, что взрослые спектакли также посещаются с удовольствием. Учитывая, что театры, кинотеатры, концертные залы могут работать с загрузкой зала на более 50%, билеты в настоящее время раскуплены уже на октябрь.

Со слов пресс-секретаря театра Ольги Ионовой, сегодня можно посмотреть такие спектакли как "Тристан и Изольда" и "Горка". Пожалуйста, успевайте приобрести билеты заранее, телефон кассы: 83915173680.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Село
24.09.2020, 18:57  
  • Не нравится
  • +37
  • Нравится
Да в этот кинотеатре фиг когда покажут, что-то интересное, в назарово и то лучше, показывают всякую ерунду, а потом диву даются почему наплыва нет
Ответить   Цитировать      

Местный житель
25.09.2020, 16:15  
  • Не нравится
  • +50
  • Нравится
Да, даже, если его закроют, кроме его владельцев плакать вряд ли кто будет. Впечатление, что в "кинотеатр" с момента его открытия больше не вложено ни копейки на развитие. Половина основных кассовых фильмов не показывается, цены на билеты сравнимы как в Красноярске при этом качество сервиса и оборудования даже близко не дотягивает до этих цен, в барах очереди, в гардеробе смерть и т.д. Колонки на низких частотах года два хрипели, никто ничего не делал (может уже и сделали, не знаю давно не был). 3D - это вообще нечто доисторических времен.
Давно уже на все фильмы езжу в Назарово - там единственный минус - сиденья менее удобные, зато если уж хочется в 3D посмотреть - так это в удовольствие, и в репертуаре все кассовые новинки.
"Эдем" жив только потому, что просто нет конкуренции, и господа Быковы прекрасно это понимают.
Ответить   Цитировать      

Ф
26.09.2020, 15:39  
  • Не нравится
  • +27
  • Нравится
Да пошол он этот Эдем в ж ,билеты дороже чем в крае, карточкой почему то нельзя расчитываться ,попкорн по дикой цене так же как и пиво и постоянно пасут что бы с собой че нидь не приволок из напитков ,в сартире постоянная вонь ,
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы