Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярске загорелся торговый центр

В двухэтажном торговом центре «ПОКРОВSKY» в Красноярске произошел пожар, сообщили ИА Запад24 в ГУ МЧС России по Красноярскому краю в…

10.04.2021, 19:10

Игорная мафия в Красноярском крае связана с главными борцами с коррупцией

Игорная мафия в Красноярском крае была связана с теперь уже бывшими начальником и заместителем отделения Управления экономической…

10.04.2021, 18:49

В Лесосибирске пешеходы едва не погибли под колесами иномарки

Накануне, 9 апреля, в Лесосибирске на улице Партизанской автомобиль "Ниссан" едва не сбил пешеходов, когда на большой скорости его занесло.…

10.04.2021, 13:04

В Боготоле "Эко-Транспорт" оштрафован за нарушения в сфере обращения с отходами

Старший государственный инспектор Енисейского межрегионального управления Росприроднадзора своим постановлением признал ООО «Эко-Транспорт»…

10.04.2021, 12:24

В Канском районе угнанный автомобиль сдали в пункт приема металлолома

К полицейским обратился 18-летний житель села Левобережное Канского района с заявлением о похищении у него автомобиля "ВАЗ - 2101".…

10.04.2021, 11:38

Ачинскому вагоноремонтному предприятию возвращают все изъятые документы

Просмотры 699     23.10.2020, 10:08
Ачинскому вагоноремонтному предприятию возвращают все изъятые документыАчинская история с изъятием документов и оргтехники в вагоно-ремонтной фирме завершилась благополучно. Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК России уведомило руководство ООО "Магистраль" о том, что у следователя по особо важным делам имеется необходимость в возвращении предметов и документов. Стоит отметить, что после обращения в прокуратуру и выявления нарушения при их изъятии в результате проведенного обыска, было принято решение о признании всех доказательств недопустимыми.

Напомним, в УТ МВД России по СФО заверяли - полицейские действовали в четком соответствии с нормами закона, но позже, когда прокуратура выявила факты нарушения, на запрос ИА "Запад24" полиция вообще открестилась от ситуации, перевалив всю ответственность на следствие.

Что еще в этой ситуации остается удивительным, несмотря на то, что документы были изъяты на территории Ачинска, где зарегистрировано и работает предприятие, представители следствия предлагают забрать документы в городе Новосибирск, где и расположено следствие. Предприятие должно это сделать, но мнению правоохранителей, за свой счет, несмотря на то, что деятельность предприятия и так на протяжении длительного времени была парализована.

Несмотря на все бюрократические проволочки, руководство ООО "Магистраль" надеется, что уже в ближайшее время предприятие вернется к полноценной работе. В коллективе также нормализуется обстановка, так как работники уже на этой неделе планировали публично обратиться к Председателю СК РФ, генералу юстиции Российской Федерации Александру Бастрыкину, Генеральному прокурору РФ Юрию Краснову и Президенту РФ Владимиру Путину, полагая, что на предприятии, где они стабильно работают и получают достаточно высокую зарплату, идет "наезд", имеющий под собой недобросовестную конкуренцию.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы