Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярске возлюбленные разодрались в лифте многоэтажки видео

В Красноярске парочка влюблённых, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с помощью рукоприкладства выясняла отношения. Момент драки…

22.01.2021, 15:43

Количество умерших от COVID-19 в Красноярском крае превысило 2 тысячи человек фото

На сегодняшний день в Красноярском крае от коронавирусной инфекции скончались 2115 человек, из них за последние сутки 26 новых летальных…

22.01.2021, 15:33

Глава Ачинского района намерен наказать виновных и вернуть незаслуженные премии в бюджет

После публикации на сайте ИА Запад24 в редакции прозвучала масса звонков жителей Ачинского района и просто граждан, возмущенных поступком и…

22.01.2021, 15:32

Прокуратура добивается закрытия наркоклиники в Красноярске

Прокуратура через суд добивается закрытия наркологической клиники, которая оказывает помощь гражданам с алкогольной и наркотической…

22.01.2021, 14:53

В Назарово компания ЦРКК не будет поднимать тарифы и вводит мораторий на поверку счетчиков видео

Накануне в Назарово прошла выездная рабочая встреча руководителя государственного предприятия "Центр развития коммунального комплекса"…

22.01.2021, 14:48

Злостную алиментщицу пришлось доставать из погреба для допроса в Ачинском районе

Просмотры 1 478     Комментарии 6     02.11.2020, 11:43
Злостную алиментщицу пришлось доставать из погреба для допроса в Ачинском районеВ Ачинском районе местная жительница, лишённая родительских прав, попала в разряд злостных неплательщиков алиментов на содержание троих детей. Она накопила задолженность в размере более 780 тысяч рублей. За просрочку оплаты сельчанку привлекали к административной ответственности, ей пришлось отбыть 12 суток под арестом. Впрочем, такая мера оказалась для неё бездейственной – деньги детям она выплачивать не стала. Такое поведение стало основанием для возбуждения уголовного дела по статье 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».

Приставы направились к должнице для допроса, но дома её не застали. Родственники сказали, что она прячется во дворе. При осмотре владений, должницу нашли в погребе и допрос всё-таки состоялся. Вскоре дело с обвинительным актом будет направлено на рассмотрение в суд. Женщине максимально грозит до одного года тюрьмы.

Фото: r24.fssp.gov.ru
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Ахаха Охохо
02.11.2020, 12:33  
  • Не нравится
  • -2
  • Нравится
А где наш добряк Тонготоров? Он же было дело, взял с собой эту как ее... Молочайку из Причулымки. Типа журналистку. И поехал в какую-то деревню к какой-то бичовке, привез ей пакет рожек-макарожек с подсолнечным маслом. Меценат! Про него статью написали какой он хороший. Пускай теперь поможет детям? Или что, сдулся благотворитель?
Ответить   Цитировать      

Просто спросить
02.11.2020, 21:52  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Цитата: Ахаха Охохо
А где наш добряк Тонготоров? Он же было дело, взял с собой эту как ее... Молочайку из Причулымки. Типа журналистку. И поехал в какую-то деревню к какой-то бичовке, привез ей пакет рожек-макарожек с подсолнечным маслом. Меценат! Про него статью написали какой он хороший. Пускай теперь поможет детям? Или что, сдулся благотворитель?

А зачем ему теперь рисоваться?
Ответить   Цитировать      

БЭТМЭН
03.11.2020, 12:40  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Давно я не заходил на Запад 24, дай думаю погляжу кто о чем, а тут опять свора шакалов и птиц,не могут успокоится. Выборы давно уже закончились, а она все еще не уймется. Ох Осипова!, Осипова! до чего ж ты докатилась? поселок остается в зиму, практически с одним котлом. Ты была у власти Главой администрации Ачинского района 5 лет, а на наше поселение не давала ни копейки, все сводила счеты с предшественником,а сейчас взялась уничтожать плодовые деревья и ставить на дорогах крестики и нолики, больше некому заняться этими рисунками? Хочешь показать "Смотрите что я делаю для поселка" какая будет красота, а где четыре миллиона ? которые давал район. Ну что опять начнешь лапшу вешать на уши, дурить народ... Мы же понимаем хочешь опять завалится в кресло. нет!!! это не твое место, ты доярка!!! твое место в коровнике доить коров. Вы же друзья с Ромой, совместно распилили совместные деньги, что выделили на покупку сельсовета. Осипова когда ты затопишь печь? мы хотим увидеть дымок из твоей трубы. Хватит воровать электричество! У тебя в декларации мало техники указано в собственности, нахапала и не успеваешь регистрировать... Бессовестная!!! и все себя в грудь била что честная, а в клубе кроме Зуевой работать некому, если она уйдет то клубу придет крах!!! Кого сюда поставить? этого пернатого?! ни в коем разе! Создаст курятник где будет обучать новым навыкам, где бы ты была если бы не Зуева, она тебя 20 лет выводила в люди, грудью за тебя шла на амбразуры, а ты чем отплатила, подлостью и предательством... До скорой встречи, твой друг БЭТМЭН!!!!!
Ответить   Цитировать      

БЭТМЭН
03.11.2020, 12:52  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Читаю на станице Запад 24, писаки, который пытается разворошить курятник, в котором сам ловко пристроился много лет назад, не имея подобающего образования. Развесил там плесень и сам заплесневел, отсиживаясь на шестке как пятушок, каждый месяц набивая свой петушинный зобик, халявной зарплатой, каждый раз от радости шевеля своим петушинным задом.... каждый петушок должен знать свой шесток и не открывать свой поганый клюв, а то усядешься на шесток 32 см, с которого не сможешь спрыгнуть. БЭТМЭН.
Ответить   Цитировать      

ПРОСТО ТАК
03.11.2020, 13:47  
  • Не нравится
  • +9
  • Нравится
БЭТМЭН, У ТЕБЯ КЛИНИКА ЗАШКАЛИВАЕТ- ЕЩЁ ПОДОЛЬШЕ НЕ ЗАХОДИ, ЧТОБ НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ...
Ответить   Цитировать      

Привет из СССР
03.11.2020, 14:23  
  • Не нравится
  • +13
  • Нравится
Цитата: БЭТМЭН
твой друг БЭТМЭН!!!!!

Поняли - Бэтмэн! И никак иначе! wink Слышь "Бэтмэн", ты бы нанес визит на Гагарина и на Лебеденко, пообщался там со специалистами. Рекомендую исключительно с добром и заботой.
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы