Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Людмиле Степановой нашли замену в Ачинске, полиции интересен Назаровский район

Деятельностью главы Назаровского района заинтересовалась полиция. Это случилось после публикации ИА «Запад24» о критической ситуации,…

02.03.2021, 18:47

Служебные проверки начались после массового отравления школьников в Красноярске

В краевом министерстве образования уведомили о старте служебных проверок после отравления школьников. В период с 18 февраля по 1 марта в…

02.03.2021, 17:35

В Туруханске на пищеблоках школ нарушают требования санитарного законодательства

МКП «Оптима», осуществляющее организацию горячего питания в общеобразовательных учреждениях Туруханска, на пищеблоках школ не соблюдаются…

02.03.2021, 17:00

Республиканская детская больница Хакасии вошла в сотню лучших в России

Расположенная в Абакане «Республиканская детская клиническая больница» получила сертификат «100 лучших медицинских организаций» и была…

02.03.2021, 16:54

Горожанка решила пристроить соперницу и попала под уголовное дело в Хакасии

О преступлении в полицию Саяногорска заявила 42-летняя пострадавшая. Женщина рассказала, что в социальной сети неизвестным создана фейковая…

02.03.2021, 16:25

В Ачинске в загоревшейся комнате общежития серьёзно пострадал хозяин

Просмотры 2 028     19.11.2020, 12:12
В Ачинске в загоревшейся комнате общежития серьёзно пострадал хозяинСегодня, 19 ноября, в Ачинске произошёл пожар в комнате общежития, в результате чего сильно пострадал хозяин жилища. Сообщение о возгорании комнаты №52 общежития, расположенного по адресу: 3 микрорайон, дом №28, на пульт пожарной охраны поступило около 11:00.

До прибытия на место происшествия огнеборцев 40 человек эвакуировались самостоятельно, 20 жильцам помогли спасатели. При тушении огня в загоревшейся комнате пожарными был обнаружен мужчина с серьёзными ожогами, пострадавшего хозяина в бессознательном состоянии оперативно увезли на "Скорой" в местное медучреждение. Шансы выжить, по словам медиков, у пострадавшего минимальные.

Со слов соседей, получивший травмы во время пожара мужчина злоупотреблял спиртными напитками.

На момент выхода новости сотрудники МЧС продолжали борьбу с огнём. Также пожарными были обследованы расположенные по соседству комнаты, к счастью, там пострадавших нет. Хотя стоит отметить, что задымление было очень сильным, в результате чего закопчены стены, мебель.

Причина возгорания пока неизвестна, её предстоит установить дознавателям пожарного надзора.



В Ачинске в загоревшейся комнате общежития серьёзно пострадал хозяинВ Ачинске в загоревшейся комнате общежития серьёзно пострадал хозяинВ Ачинске в загоревшейся комнате общежития серьёзно пострадал хозяинВ Ачинске в загоревшейся комнате общежития серьёзно пострадал хозяинВ Ачинске в загоревшейся комнате общежития серьёзно пострадал хозяинВ Ачинске в загоревшейся комнате общежития серьёзно пострадал хозяинВ Ачинске в загоревшейся комнате общежития серьёзно пострадал хозяинВ Ачинске в загоревшейся комнате общежития серьёзно пострадал хозяинВ Ачинске в загоревшейся комнате общежития серьёзно пострадал хозяинВ Ачинске в загоревшейся комнате общежития серьёзно пострадал хозяинВ Ачинске в загоревшейся комнате общежития серьёзно пострадал хозяинВ Ачинске в загоревшейся комнате общежития серьёзно пострадал хозяинВ Ачинске в загоревшейся комнате общежития серьёзно пострадал хозяинВ Ачинске в загоревшейся комнате общежития серьёзно пострадал хозяинВ Ачинске в загоревшейся комнате общежития серьёзно пострадал хозяинВ Ачинске в загоревшейся комнате общежития серьёзно пострадал хозяинВ Ачинске в загоревшейся комнате общежития серьёзно пострадал хозяинВ Ачинске в загоревшейся комнате общежития серьёзно пострадал хозяинВ Ачинске в загоревшейся комнате общежития серьёзно пострадал хозяинВ Ачинске в загоревшейся комнате общежития серьёзно пострадал хозяин
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы