Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Мэром Норильска стал Дмитрий Карасев, Канск снова рискует обрасти мусором

Ачинский район: недавно избранный глава Петр Хохлов приступил к формированию новой управленческой команды. Сегодня на должность его…

26.01.2021, 18:30

Железногорец угрожал полицейским "гранатой" для привлечения внимания возлюбленной

В Железногорске нигде не работающий 37-летний местный житель стал фигурантом уголовного дела за то, что сообщил оперативным службам ложную…

26.01.2021, 17:00

Чиновники Назарово никому не нужный "Мир" хотят сдать в аренду фото

На сайте администрации города Назарово появилось объявление о сдаче в аренду здания бывшего кинотеатра "Мир", которое ранее несколько раз…

26.01.2021, 16:47

В Норильске задержан ещё один чиновник по делу схода лавины

В Норильске в рамках расследования уголовного дела по ч. 3 ст. 293 УК РФ "Халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух и более лиц"…

26.01.2021, 15:53

За сутки в Красноярском крае от COVID-19 умерли еще 26 человек документ

За сутки в Красноярском крае от коронавирусной инфекции умерли еще 26 человек. Всего же количество смертей с начала пандемии давно…

26.01.2021, 15:35

В Ачинске из-за бездействия полиции назревает война на рынке пассажироперевозок

Просмотры 2 652     Комментарии 4     19.11.2020, 15:35
В Ачинске из-за бездействия полиции назревает война на рынке пассажироперевозокВ Ачинске пассажироперевозчиков, осуществляющих муниципальные контракты, в буквальном смысле прессингуют конкуренты. В частности, сегодня, 19 ноября, часть горожан не смогли вовремя добраться до пунктов назначения в силу того, что на линию вовремя не смогли выйти автобусы, выполняющие рейсы по маршруту №2. Причина - неизвестные злоумышленники попортили транспортные средства. Напомним, выполняет условия муниципального контракта на перевозки по маршруту №2 «улица Коминтерна – Городская больница» - ИП Фадеев А.В.

Конкурентная борьба за городские перевозки в городе набирает обороты. Помимо вышеуказанного случая накануне стреляли в автобусы, выполняющие перевозки по маршруту №1.

Прояснить ситуацию мы попробовали в пресс-службе МО МВД России "Ачинский", на что нам был дан ответ, что заявление, действительно, по порче транспортных средств им поступало. Однако уточнить, по какому из вышеуказанных случаев пояснить не смогли.

И это ещё не всё, ИА "Запад24" ранее сообщало, в Ачинске в конце июля текущего года банда парней в черных костюмах напала и жестоко избила местного бизнесмена Андрея Щёголева. Также налётчиками был повреждён автомобиль предпринимателя. Избили мужчину и разбили авто среди бела дня в 4-ом микрорайоне у дома № 37.

Сегодня, 19 ноября, в пресс-службе полиции удалось узнать, что по факту избиения бизнесмена возбуждено административное дело по ст. 6.1.1 КоАП РФ "Побои", а по факту порчи его авто возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 167 УК РФ "Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества". Проверка в настоящее время продолжается. И это спустя больше трёх месяцев с момента совершения правонарушения в отношении Андрея Щёголева.

Сам Андрей в телефонном разговоре с корреспондентом ИА "Запад24" подчеркнул, что из-за бездействия сотрудников полиции ему сложно с уверенностью смотреть с будущее, касающегося его бизнеса. Как оказалось, после случившегося бизнесмен общался сначала с участковым, позже его вызвали к следователю, где он уже повторно давал показания. И на этом всё.

Узнать в пресс-службе полиции Ачинска результат хода проверки по другому случаю, когда водитель маршрута №1 якобы пострадал от рук действующего депутата Ачинского Райсовета Олега Сидорова, также не представилось возможным. У пресс-секретаря нет такой информации.

Остаётся непонятным, чего же ждать от разборок пассажироперевозчиков в Ачинске, если в ситуацию стражи порядка никак не вмешиваются. Ведь это может обернуться трагедией.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Хейтеры вы где
19.11.2020, 17:44  
  • Не нравится
  • -7
  • Нравится
И ни одного комментария.... и тишина...и мёртвые с косами стоят... Хейтеры замолчали... кто-то выкупил и их молчание...
Ответить   Цитировать      

Пользуйся дорогой
19.11.2020, 22:10  
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
Цитата: Хейтеры вы где
И ни одного комментария.... и тишина...и мёртвые с косами стоят... Хейтеры замолчали... кто-то выкупил и их молчание...
Дело не в этом. Ты бы если головой подумал, то может и допер бы, что простому люду пофиг какая наглая рожа будет запускать автобусы и богатеть с них. И Бабушек, и студентов, и хейтеров интересует лишь цена за поездку. А кто там кого кошмарит это не нашего ума дела. Меньше больтаешь - крепче спишь.
Ответить   Цитировать      

Неместный
19.11.2020, 23:05  
  • Не нравится
  • +39
  • Нравится
Развалили ПАТП и вот результат, а Кириллов кстати не давал работать этим маршрутчикам. И правильно делал.
Ответить   Цитировать      

Александр Бобров
20.11.2020, 08:09  
  • Не нравится
  • +25
  • Нравится
Жестче надо подходить к этому вопросу сотрудникам ГИБДД и УГАДН, проводить постоянные рейды по нарушениям "Организации перевозок общественным транспортом"! Тогда ребятам некогда будет ерундой заниматься! Особое внимание нужно уделить режиму труда и отдыха водителей, работают в одну смену по 15 часов 6 дней в неделю!
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы