Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Объявлена дата первого заседания по делу экс-мэра Канска Надежды Качан

Информацию озвучили в пресс-службе Красноярского краевого суда. Сегодня было принято решение, что предварительное судебное слушание пройдет…

18.01.2021, 16:57

ЕРКЦ в городе Назарово прекратили расчет по картам и собирают наличку фото

С самого утра назаровцы возмущаются нововведением, которое придумали в ЕРКЦ города Назарово - в этом месяце у людей перестали принимать…

18.01.2021, 16:44

Назаровских предпринимателей накажут за снег на прилегающих территориях

Административная комиссия города Назарово провела рейд по торговым объектам. Члены комиссии обследовали состояние прилегающих к объектам…

18.01.2021, 16:41

За сутки в Красноярском крае опять 25 новых смертей от COVID-19

За сутки в Красноярском крае от коронавирусной инфекции и ее последствий скончались еще 25 человек. Всего в регионе на сегодняшний день…

18.01.2021, 16:28

Городам и районам Красноярского края предложили побороться за субсидии на развитие туризма

Конкурс объявлен региональным агентством по туризму, рассказали в пресс-службе. По одной заявке можно получить до 20 млн рублей, но это в…

18.01.2021, 16:23

Завтра в Ачинске начнётся монтаж главной ёлки Нового года

Просмотры 1 269     Комментарии 1     15.12.2020, 09:45
Завтра в Ачинске начнётся монтаж главной ёлки Нового годаГлавную ёлку в Ачинске установят всё-таки в кольце парка Победы, монтаж талисмана Нового года власти города планируют начать завтра, 16 декабря. Об этом ИА "Запад24" сообщила руководитель пресс-службы местной администрации Марина Черных.

ИА "Запад24" ранее сообщало о том, что место, в котором предстоит установить новогоднюю ёлку, главные лица города долго не могли определить. В частности, исполняющий полномочия главы Ачинска Петр Хохлов в середине ноября текущего года на своей странице в инстаграм обещал нечто сказочное в плане праздничного оформления городских общественных пространств. Также Пётр Яковлевич заверял своих подписчиков, что главная новогодняя "красавица" останется на прежнем месте, а именно, на площади ГорДК.

Позже, в конце первой декады декабря, Пётр Хохлов сообщил в соцсетях, что планы по установке ёлки меняются. Теперь чиновниками было принято решение, что главная локация вместе с большой красавицей-елью полностью переедет в парк Победы, а на площади ДК установят лишь мини-вариант для детей. Оказывается, делается это из соображений сохранности новой брусчатки, которую подрядчик укладывал с трехмесячной задержкой и необходимостью развести потоки отдыхающих в связи с пандемией.

Стоит отметить, во многих городах Красноярского края новогодние ёлки уже смонтированы и дарят людям праздничное настроение. Очень хочется верить в то, что сегодня принятое властями Ачинска решение об установке главной ёлки в кольце парка Победы завтра не изменится и главный атрибут Нового года всё же займет свое почётное место.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Народные гуляния
16.12.2020, 18:06  
  • Не нравится
  • +13
  • Нравится
По-прежнему под запретом находятся массовые мероприятия. В указе губернатора уточняется, что запрет касается и празднования Нового года в городских общественных пространствах. Людям будет запрещено собираться на площадях, улицах, набережных, а также в парках, скверах и на бульварах.

Ждем ответ от мэрии Ачинска.
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы