Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Красноярка заставила ребёнка на коленях извиняться перед своим сыном

Жительница Красноярска поставила ребенка на колени и заставила извиняться перед своим сыном. Видео попало на камеру мобильного телефона…

20.06.2021, 17:42

«Единая Россия» выдвинула кандидатов по Красноярскому краю на сентябрьские выборы

Партия «Единая Россия» провела свой предвыборный съезд 19 июня в Москве. На нем были приняты все ключевые и стратегические решения по…

20.06.2021, 12:17

В Красноярске мужчина убил суслика тапком на глазах отдыхающих

На острове Татышев в Красноярске мужчина тапком убил суслика. Инцидент сняли отдыхающие рядом. На кадры не попал сам момент удара, видны…

20.06.2021, 11:12

В Назарово и в Шарыпово открылись бизнес-центры для предпринимателей

Представительства центра «Мой бизнес» открылись еще в двух городах региона - Шарыпово и Назарово. Предприниматели, самозанятые и начинающие…

19.06.2021, 14:00

Вакцинированным жителям Хакасия билеты в театр будут продавать с 50% скидкой

На заседании оперштаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции Министром культуры Хакасии было внесено предложение о продаже…

19.06.2021, 13:38

Невероятно: после зарядки сотовый телефон стал муляжом у пассажира в Ачинске

Просмотры 1 866     17.02.2021, 10:49
Удивительный случай произошел в здании железнодорожного вокзала в Ачинске. Один из пассажиров поставил на зарядку мобильный телефон и задремал, а когда проснулся, обнаружил вместо гаджета пластиковый муляж. Позднее выяснилось, что это не чудо, а фокус, который провернул 31-летний житель Красноярска. Он видел, как владелец телефона уснул, и решил подменить его. Затем мужчина уехал на рейсовом автобусе в краевой центр. Благодаря камерам видеонаблюдения злоумышленника удалось вычислить: ориентировку на него разослали по всем подразделениям транспортной полиции края. Он был задержан на автовокзале Красноярска.

Выяснилось, что мужчина уже шесть раз привлекался к уголовной ответственности, в том числе за аналогичные преступления. Сейчас против него завели новое уголовное дело о краже, предполагающее наказание до двух лет лишения свободы.

«Транспортная полиция напоминает, что на территории вокзальных комплексов действует круглосуточная система видеонаблюдения, которая позволяет в кратчайшие сроки установить лиц, причастных к любому виду хищений и предоставляет неоспоримые доказательства совершения преступлений. Тем не менее, пассажирам не стоит пренебрегать мерами предосторожности и постоянным вниманием к своим вещам и окружающей обстановке. Не оставляйте без присмотра ручную кладь, электронные устройства и даже крупногабаритный багаж», - предупреждают в полиции.


Фото: сибфоут.мвд.рф
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы