Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Интервью с Анатолием Быковым стало поводом для проведения проверки в силовых ведомствах

Интервью с опальным красноярским политиком и бизнесменом Анатолием Быковым, которое было записано в СИЗО-1 журналистом Дмитрием Полушиным,…

15.06.2021, 09:39

На реконструкцию здания в Минусинске планируется направить 67,5 млн рублей

Правительство Красноярского края объявило торги по ремонту исторического здания в центре Минусинска. В этом здании в 1919 году проходил…

15.06.2021, 09:03

Вместо заработка на инвестициях норильчанка лишилась 1,5 млн рублей

Норильчанка перевела мошенникам 1,5 миллиона рублей, которые занимала по всем знакомым. Женщина, поддавшись интернет-рекламе, решила…

15.06.2021, 08:52

В Красноярске с начала сезона похитили более 50 велосипедов

С начала мая в Красноярске похищено более 50 велосипедов. В основном двухколесный транспорт похищают с лестничных площадок и торговых…

15.06.2021, 08:37

Короткая рабочая неделя в крае и в Хакасии будет дождливой и теплой

Наступившая короткая рабочая неделя для жителей центральных и южных районов Красноярского края будет теплой, но дождливой. Так, в…

15.06.2021, 08:36

Ачинцы с улицы Голубева постоянно взывают о помощи в соцсетях

Просмотры 1 465     Комментарии 2     01.04.2021, 11:12
Ещё один житель Ачинска с улицы Голубева опубликовал в соцсетях видеообращение по поводу работы близлежащей котельной. Ранее ИА "Запад24" уже озвучивало проблему, где даже маленький ребёнок отметил, что после прогулок по двору не могут отмыть собаку и отстирать вещи, а сопли становятся чёрными. Ачинец считает, что источником загрязнения является кочегарка, от которой продукты сгорания прилетают в квартиру, оседают на машинах и почве. В расположенных рядом с дымящим объектом домах проживает много детей и родители беспокоятся, что в скором времени они массово начнут болеть онкологией. При этом в Ачинск на прошедшей неделе приезжал министр здравоохранения Красноярского края Борис Немик, но не с нужными врачами-онкологами, а с медиками-футболистами, которые посетили спортивные объекты и покинули город.

"Кто может, пожалуйста, решите эту проблему", - обращается публично неравнодушный ачинец.


Пока горожане заваливают соцсети с экологическими проблемами, мэр города пиарится, играет в футбол, проводит встречи, но только не с избирателями, а депутатом Государственной Думы Петром Пимашковым, а председатель горсовета Сергей Никитин больше всего заостряет внимание на том, как коллеги используют юридические термины.

Как сообщает сам Александр Токарев на своей странице в Instagram, они со столичным гостем обсудили ремонт дорог, обеспечение жильём детей-сирот, переселение граждан из ветхого аварийного жилья и приведение в должный вид объектов культурного наследия. Пётр Иванович пообещал проллобировать все вопросы на уровне правительства Российской Федерации для выделения Ачинску дополнительного финансирования. Почему-то актуальный вопрос экологии градоначальник обходит стороной. Даже тему газификации не затронули вообще, ограничившись общими лозунгами и прокламациями.

Улица Голубева, с которой всё чаще стали жаловаться жильцы, расположена на округе депутата Василия Мизинко. Из достижений в решении экологических проблем он, наверное, может только похвастаться высказыванием, размещенным на сайте администрации Ачинска, когда в прошлом созыве исполнял обязанности спикера: - «Наша задача - повышать экологическую грамотность населения».

Ачинские чиновники и депутаты глубоко погрязли в своих соцсетях и не замечают проблем своих избирателей, которые им пишут комментарии и сообщения, но судя по всему, безответственные лица, которые за политиков ведут их паблики, даже не считают нужным им их передавать, возможно потому, что эти сообщения властьимущим в принципе не интересны.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Чем дышим
01.04.2021, 11:49  
  • Не нравится
  • +26
  • Нравится
Так стройка и мазуль на машинах налёт как на гидрохимии,так в этом цеху горячая сетка и з,/п а мы бесплатно.
Ответить   Цитировать      

Мы
01.04.2021, 12:19  
  • Не нравится
  • +77
  • Нравится
Сейчас перед выборами будут обещать все, чтобы единороссаы остались при власти, после выборов нос по ветру,,. Никитин будет опять на коне и на нород они плевать хотели вместе с мзром.
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы