Запад24

Активистка Соцпрофа объявила голодовку

16.05.2012, 17:30   1 390 просмотров   1 комментарий
Активистка Соцпрофа объявила голодовкуВ Ачинске новая сенсация: Любовь Колесова, активистка небезызвестного Соцпрофа объявила голодовку. Придя на экзамен по охране труда, она объявила, что сдавать его без лидера своего профсоюза отказывается, и по этой причине объявляет голодовку. За кажущейся серьезностью поступка просматривается система. Такие выпады происходят с завидной периодичностью. Еще в 2003 году смазчица АГК Любовь Колесова была отстранена от работы, так как не сдала ежегодный экзамен по охране труда и технике безопасности. За девять лет она так и не приступила к своим обязанностям, хотя за это время ей неоднократно предоставлялась возможность пройти обучение и пересдать экзамен, утверждают представители комбината.
Формально являясь работницей АГК, Любовь Колесова в этот период времени активно проявляется в делах независимого профсоюза – пикеты, выступления и прочих акциях.

Как развивались события, смотрите на сайте «Запад24».
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Тёмыч 17.05.2012, 03:07  

Бывший работник теплицы Наталья Маслобойникова принимает экзамен по охране труда и смазчицы с многолетним стажем. lol Смешно. А Колесовой только и надо, что не совать руки в ролики и не лазить в горячую печь, а больше её никуда не пустят умирать. Не надо было становиться активисткой зловредного Соцпрофа и работала бы себе да смазывала бы всё, что ни попросят.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное