Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Водителю скорой помощи в Назарово выстрелили в голову

В Назарово водителю скорой помощи выстрелили в затылок. Нападение произошло вечером 21 июня, в конце рабочего дня. Водитель ставил…

24.06.2021, 20:10

Первого вице-губернатора Красноярского края назвали «держателем общака»

Известная общественница в Красноярске Наталья Подоляк назвала первого заместителя Губернатора Красноярского края - руководителя…

24.06.2021, 19:58

«Зеленый город» через суд расторгает контракт на захоронение 900 тонн пестицидов под Красноярском

АО «Зеленый город» инициировало процедуру одностороннего расторжения контракта . Согласно картотеке арбитражных дел, иск к государственному…

24.06.2021, 18:22

В Красноярске банк заплатит штраф за невзыскание с должника всей суммы долга

Судебные приставы привлекли к ответственности один из банков краевого центра за неисполнение требований, содержащихся в исполнительном…

24.06.2021, 17:13

СГК закончила проверять сети и возвращает красноярцам горячую воду

24 июня СГК в Красноярске завершила второй крупный этап летней проверки теплосетей — в основном контуре ТЭЦ-3, это часть Советского и…

24.06.2021, 16:54

Глава Ачинска Александр Токарев отгораживается от проблем и опасается неожиданных вопросов

Просмотры 1 942     Комментарии 8     23.04.2021, 12:01
На следующей неделе в администрации города Ачинска состоится пресс-конференция главы города Ачинска Александра Токарева. Хотя об этом ИА "Запад24", согласно закона о СМИ, запросило еще 1 апреля, но в нарушение сроков предоставления ответов Александр Юрьевич ее назначил позже. По данному факту Ачинская городская прокуратура уже проводит проверку. Не стоит забывать о якобы хитростях чиновников, так как редакции ими позже было заявлено, интервью не будет индивидуальным, а пройдет совместно с коллегами-журналистами и формально будет посвящено 100 дням правления градоначальника, где в общем потоке вопросов ключевые и важные темы попытаются "размыть".

При этом, главу города стараются максимально огородить от неудобных вопросов и просят их предоставить заранее, в такой просьбе ИА "Запад24" отказало чиновникам, потому что все они касаются непосредственно деятельности Александра Токарева на посту главы и ситуации, сложившейся в Ачинске, которой он должен полностью владеть и в ситуации ориентироваться.

Но подобные шаги еще раз подчеркивают, что Александр Юрьевич далёк от реальности происходящего в городе и может отвечать только на заранее заготовленные вопросы, по заранее написанным ответам.

Стоит отметить, что за период работы более 3-х месяцев он ни разу не провёл личного приема населения, и вообще избегает общения с простыми ачинцами. Стоит учитывать, что проблем в городе с его приходом меньше не стало, причём к старым, оставшимся от его предшественников, прибавляются новые. А от первого лица города видны лишь прокламации, подготовленные специалистами мэрии, и они очень сильно отличаются от реальных событий и не отражают запросов простых людей.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Пупец
23.04.2021, 14:54  
  • Не нравится
  • +42
  • Нравится
Да неужели такое произойдет? Спустится наш мэрушка до простого народа? А то все в верхах витает да витает. Похоже трудно даются ему медные трубы. Слух и нюх по растерял. Простой народ и оппозиционные СМИ за людей не считает. Все занят да занят... Бедолага с нимбом святого. Пора уже в церкви ставить вопрос о признании этой святости?
Ответить   Цитировать      

Ачинск
23.04.2021, 22:46  
  • Не нравится
  • +18
  • Нравится
Без слёз не посмотреть.....
Ответить   Цитировать      

Токарев хватит прятаться пора работать
24.04.2021, 14:32  
  • Не нравится
  • +27
  • Нравится
Напротив окон кабинета главы Токарева скверик Свердлова-33а все кусты в пакетах, в мусоре, в бутылках. За домом ветки от обрезки тополей убирали четыре раза, на дорожке пешеходной ветки валяются до сих пор. Купите бинокль Токарев, это видно из окна. На всех поворотах дорог и дорожек кучи щебенки с грязью, для примера заезд от ЗЭС к детской поликлинике 7 микрорайона, везут детей стоит страшная пылища и грязь когда осадки, уберите хотя бы ради детей. Там же валяются ветки в куче несколько месяцев, почему Хачи от павильонов не убирают вокруг павильоов. Сквер 7-го микрорайона после ремонта весь в мусоре, кто выполняет муниципальный контракт по уборке в Ачинске, господин Токарев вам пора погулять пешком по Ачинским местам вместе с Мачехиным, Книгой и Корзиком. Газоны у всех дорог завалены мусором и щебенкой. Скребут грязь вдоль дорог и не убирают сразу, все высыхает и разлетается. Токарев, вспомните детство, когда водовозки поливали дороги городов, даже показывали это во всех советских фильмах. Токарев, город Ачинск очень пыльный город от вашего хозяина Русал, город надо мыть и поливать постоянно.
Ответить   Цитировать      

Как так, Олег Владимирович
24.04.2021, 14:42  
  • Не нравится
  • +37
  • Нравится
Токарев и Хохлов, очень слабые от Русала, очень плохая кадровая политика. Это проблемы к выборам с такой низкой политикой управленцев от Русала. Ну пусть они тупые и управляемые, но команды работоспособной также нет совсем.
Ответить   Цитировать      

ВП
24.04.2021, 17:52  
  • Не нравится
  • +27
  • Нравится
Черт.... х, какой то. Беспантовая русаловская тарпеда.. Сделали из города промплощадку агк..
Ответить   Цитировать      

Бахилышвили
25.04.2021, 21:42  
  • Не нравится
  • +50
  • Нравится
Юрьич скажи на конференции честно, ты сам захотел главой стать или тебя начальство русаловское попросило?
Ответить   Цитировать      

Пессимист
25.04.2021, 23:52  
  • Не нравится
  • +23
  • Нравится
Ну ,что Вы пристали к этому несчастному человеку.Он ни жулик ,ни вор обыкновенный нормальный человек. Его уровень мастер на небольшом предприятии.На смотринах на мэра города в Москву ездил в РУССАЛ кроме него и Хохлов,там отдали предпочтение именно Токареау,потому что полное послушание,отсутствие каких либо взглядов на развитие города Ачинска стало решающим в его назначении. Город обрёк себя на пятилетний застой и никуда Вы от этого не денитесь. Хотите ,что-то поменять голосуйте в сентябре против ЕР и КПРФ ,может и появится свет в конце тунеля. Хотя вериться с трудом.
Ответить   Цитировать      

Семён
26.04.2021, 07:10  
  • Не нравится
  • -5
  • Нравится
Глава города меньше чем на два срока не заходят, так что с нами он на 10 лет, научится ещё и станет хорошим, опытным главой города
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы