За мелкое хулиганство ачинца посадили на 5 суток

06.07.2021, 09:40   1 443 просмотра
После празднования Дня Победы в 2021 году ачинец оказался в ночное время на проходной заводоуправления АО «Русал-Ачинск» в состоянии алкогольного опьянения и при этом безадресно матерился. Приехавшие на адрес сотрудники Росгвардии потребовали от него прекратить противоправные действия и проследовать в патрульный автомобиль.

Но нарушитель категорически отказался от предложения росгвардейцев и стал отталкивать их от себя. Силовики предупредили, что в случае дальнейшего неподчинения применят к нему физическую силу, но это невразумило матершинника и он продолжал хулиганить дальше. В итоге к нему применили спецсредства, ограничив подвижность, а затем доставили в МО МВД «Ачинский».

На следующий день у него состоялся суд, где житель Ачинска признал вину и раскаялся в содеянном. За совершение правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство», ему назначили арест на срок 5 суток. При назначении административного наказания судья учёл характер совершенного административного правонарушения и личность виновного.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Обматерить и подраться с полицейскими в Назарово стоит 1 тысячу рублей

24.09.2021

В Большеулуйском районе мужчина безнаказанно обматерил полицейского

27.09.2021

Красноярка украла суп быстрого приготовления за 10 рублей и получила штраф в 1 тысячу

04.10.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное