В Ачинске машину предпринимателя закидали "коктейлями Молотова"

28.07.2021, 10:21   2 388 просмотров   9 комментариев
В Ачинске совершено очередное дерзкое преступление, причем очень опасным способом. Так, накануне автомобиль "Газель", принадлежащий местному предпринимателю Сергею Лукьянову, занимающемуся сбором вторсырья в Ачинске, был забросан бутылками с зажигательной смесью. Со слов бизнесмена, автобус с тремя сотрудниками выезжал с базы, расположенной на территории Южной промзоны, где машину в кустах поджидали двое неизвестных в масках. Только авто выехало за территорию предприятия, в лобовое стекло полетели "коктейли Молотова". Водитель прибавил скорость и вдогонку ему полетели еще горящие бутылки. В итоге задний фонарь разбит, на кабине машины видны следы пламени, лобовое стекло треснуло и только чудом бутылка не залетела в салон автомобиля, в этом случае три человека могли погибнуть или, как минимум, серьезно пострадать.

Сам предприниматель это связывает со своим бизнесом, где у него есть конкурент, ранее в адрес Сергея уже поступали угрозы и даже были криминальные попытки его запугать. Так, еще в марте этого года на его базе был поджог хранящейся на территории макулатуры. По поджогу он обращался в полицию, но преступников не нашли, а их безнаказанность могла стать поводом для совершения очередного, более серьезного преступления, которое только чудом обошлось без жертв.

Во время визита ИА "Запад24" на место преступления сотрудник МО МВД России "Ачинский" опрашивал сотрудников предприятия, но они мало верят в то, что злоумышленники будут установлены и понесут заслуженное наказание, хотя лицо, которое могло являться заказчиком уже двух преступлений, предположительно, известно. Тем не менее, Сергей настроен продолжить свою деятельность исключительно в рамках правового поля, не отступая от намеченных своих планов, дальше расширяя свой бизнес.

Напомним, ранее подобные разборки велись с одним из автобусных перевозчиков, в результате подобных действий был жестоко избит предприниматель и пострадал его автомобиль, во втором случае в баки автобусов был засыпан сахар и техника не вышла на маршруты.

По всем фактам пострадавшие обращались в полицию, но никаких официальных заявлений о раскрытии этих резонансных преступлений не было. В Ачинске уже становится традицией решать вопросы с конкурентами криминальным путем, у людей складывается впечатление, что при попустительстве полиции город уже вернулся в 90-е годы.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 5   Не нравится 5
Ух ты... 28.07.2021, 11:58  

Бросали молча? Не кричали "За Родину! За Сталина!" ?
Нравится 7   Не нравится 5
90 е 28.07.2021, 14:28  

Как его водятелы соблюдают ПДД, их ещё и ****@ь надо, то двери на ходу открываются, то поперёк дороги расшаперят свою вонючку, а включать поворот так это фантастика
Нравится 9   Не нравится 7
Пышка 28.07.2021, 15:43  

Куда мы катимся?! Ради бабла готовы глотки друг другу перегрызть. В могилу их не забирете. Хрен с машиной, а если кто-нибудь из людей пострадал. Даже Бога не боитесть.
Нравится 9   Не нравится 6
770 28.07.2021, 17:41  

Сергуня так это же у тебя спирт из дома полиция вывозила газелями не так давно? А говорил что родственники в полиции прикроют..Не прикрыли. Это наверно потому что не местные приезжали нагибать)))). И майор не помог. Зря шашлыками кормил😂😂😂.Сотнями литров возишь по району. Людей травишь. Кидаешь. Вот и прилетела ответка бырыге спиртовому.
Нравится 21   Не нравится 0
Ппц 28.07.2021, 20:59  

А судья Заботина работает на приставов. Она в сговоре с Вундер.
Нравится 34   Не нравится 0
123 29.07.2021, 09:09  

По любому Григорченко с экотранспорта замешан, конкурентов убирает
Нравится 18   Не нравится 0
шахтер 29.07.2021, 11:38  

конкуренция мусорных королей, вернее картонных королей. бизнес и ничего личного, живем в век капитализма, где за прибыль готовы друг другу глотки рвать.
Нравится 12   Не нравится 0
Сдатчик 29.07.2021, 20:52  

А куда макулатуру сдать можно ?
Нравится 16   Не нравится 0
Ираклион 30.07.2021, 23:39  

Цитата: 123
По любому Григорченко с экотранспорта замешан, конкурентов убирает

Так Я, увидел его на солдатском пляже и оболдел, у него на спине портак..-: боитесь Бл....д...и крыша едет! К стати, он пил котель молотова.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное