В Ачинске мотоциклист после столкновения с автомобилем оказался на больничной койке

03.08.2021, 15:01   1 695 просмотров   6 комментариев
В Ачинске произошло ДТП, участниками которого стали автомобиль и мотоцикл. По информации дорожных полицейских, автоавария случилась вблизи 1 проходной АГК. Как выяснилось, 29-летний мужчина, управляя мотоциклом, двигался со стороны Айдашек в сторону Ачинска. В этот момент с парковки выезжал автомобиль "Лада Гранта", в итоге транспортные средства столкнулись. В результате дорожно-транспортного происшествия серьёзно травмировался мотоциклист, которого медики доставили в медучреждение.

В отношении водителя мотоцикла стражи порядка составили административные протоколы, в частности, за отсутствие водительского удостоверения и страховки, а также на транспортном средстве отсутствовал регистрационный знак. В отношении водителя "Лады" также составлен протокол за управление ТС с технической неисправностью (шипованная резина).

"В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначена автотехническая экспертиза. По окончанию которой будет принято решение в соответствии с уголовным кодексом Российской Федерации", - сообщает пресс-служба МО МВД России «Ачинский».







В Ачинске мотоциклист после столкновения с автомобилем оказался на больничной койке


Видео, фото: "Ачинск, ОД"
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 25   Не нравится 1
слушайте и думаете, так бывает с каждым 03.08.2021, 16:17  

Видим каждый день носятся как еб...тые на мотиках, рычат шумят очень громко, иногда даже ночью, на задних колесах ездят мимо военкомата и администрации, где менты на своих шкодах битурбо, на даче наверно или пиво пьют. Смотрите как громко стонет от боли ваш мотогонщик и делайте выводы.
Нравится 3   Не нравится 7
Адекват 03.08.2021, 22:42  

слушайте и думаете, так бывает с каждым, А если бы вместо мотоцикла оказался грузовик, то выезжая с парковки, водитель ‘’Лады’’ тоже решительно решил, что он прав?
Нравится 5   Не нравится 0
Опаньки 04.08.2021, 06:51  

Всё, что между ног, не транспорт!
Гранта тоже не автомобиль, а ... транспортное средство.
Нравится 11   Не нравится 0
Икс 04.08.2021, 09:54  

Адекват,
Гранта сворачивала на парковку, поэтому мотоциклист оказался на трамвайных путях. Непонятно кому верить. Знакомые говорили, что моцик выехал со стоянки ГПП и ушел в точку, через пару минут, проезжая заводоуправления, увидели вот это вот все.
Нравится 4   Не нравится 0
Адекват 04.08.2021, 12:41  

Икс, действительно непонятки. Но мужчину искренне жаль.
Нравится 18   Не нравится 0
Ой-ой 09.08.2021, 13:39  

Это ж с какой скоростью этот ушлепок мчался... Нет прав, ходи пешком. Урод
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное