Ремонт дороги на улице Льва Толстого в Ачинске подрядчик обещает завершить досрочно

13.08.2021, 10:54   2 070 просмотров   11 комментариев
Накануне, 12 августа, мэр Ачинска организовал выезд на городские улицы, на которых в настоящее время проводится дорожный ремонт. В рейде принимали участие и представители местных СМИ, которые были несколько обескуражены тем, что участником мероприятия стал кандидат в депутаты Госдумы РФ и действующий депутат Красноярского горсовета Александр Дроздов. Первоначально делегация выехала на многострадальную улицу 5 Июля, где обсуждался будущий ремонт путепровода.



Затем участники плавно переместились на улицу Профсоюзная, проезд по которой у многих автомобилистов вызывает дрожь от присутствующих там ям, словно после бомбёжки. Глава Ачинска Александр Токарев заверил присутствующих, что эту городскую магистраль в следующем году ждёт капитальный ремонт. Также Александр Юрьевич предложил провести опрос среди горожан, чтобы узнать какие улицы, по их мнению, наиболее остро нуждаются в ремонте.



Следующим пунктом рабочей поездки стала улица Льва Толстого, на которой подрядчик по выполнению капитального ремонта проезжей части ещё в начале лета снял асфальт и на протяжении всего этого времени занимался установкой бордюрного камня. Из-за нерасторопности дорожных рабочих владельцы автомобилей ежедневно испытывали дискомфорт от езды по разбитой дороге. Стоит отметить, в день приезда мэра на ремонтируемый участок и люди появились, и техника активно заработала, хотя ни тех, ни других продолжительное время горожане попросту не видели: как правило, установку бордюр производили пара-тройка рабочих, а неработающая техника всё это время благополучно стояла на обочине.

Со слов представителя подрядчика, ремонт они планируют завершить вместо положенного 1 сентября 25 августа, причём на тротуарах в настоящий момент даже "конь не валялся". Каким образом им это удастся, непонятно.



Отдельно хочется отметить красноречивое участие в мероприятии Александра Дроздова. Являясь жителем Красноярска и действующим депутатом Красноярского горсовета, Александр Сергеевич по какой-то причине стал так рьяно радеть за проблемы и нужды ачинцев, что лично принял участие в выездном совещании. Действия мэра Александра Токарева можно понять, он пытается держать руку на пульсе и самолично контролирует работу подрядчиков. Забота о жителях Ачинска со стороны Дроздова выглядит несколько наигранно и преследует явно одну-единственную цель. А именно, стать более узнаваемым, чтобы победить на предстоящих выборах, где он надеется стать депутатом Госдумы РФ и представлять в парламенте Ачинск.

В этой связи корреспондент ИА "Запад24" задал вопрос Александру Дроздову, в роли кого он пытается решать проблемы жителей Ачинска. На что он заявил, что он приезжает в Ачинск каждую неделю, потому что очень много проблем нужно успеть решить. Тогда возникает другой вопрос, а как же его избиратели в Красноярске, у них уже закончились все проблемы или Александр Дроздов уже все их решил.

Будет ли вышеуказанный кандидат в депутаты ГД РФ появляться в Ачинске после исхода выборов, для всех очевидно.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Ачинске подведены итоги голосования по ремонту дорог в следующем году

15.10.2021

Контроль на молекулярном уровне мэра Ачинска при благоустройстве и ремонте дорог дал сбой

14.10.2021

Губернатор края Александр Усс пообещал средства на ремонт МФЦ в Назарово в 2022 году

04.10.2021

Комментарии

Нравится 30   Не нравится 0
Кравченко 13.08.2021, 11:29  

В районе 7Б кравченко будто бы бомбили, там вроде залатали, но эти латки такое га?но, машина едет как по кочкам. Просто сдерите слой асфальта как на Льва Толстого или Авиаторов и ездить будет нормально! Будьте человеками!
Нравится 33   Не нравится 0
Чемберлен 13.08.2021, 11:36  

Два дебила это сила
Нравится 55   Не нравится 0
Проплаченый тип 13.08.2021, 11:43  

Он работает на русал, а русал на 50% англосаксонцев. Значит этот генерал работает в интересах инстранцев.
Нравится 34   Не нравится 0
Рамзес 13.08.2021, 13:51  

Вот это правильно. Они все работают на Америку, а не для граждан России.
Нравится 40   Не нравится 0
Ну, врать 13.08.2021, 14:59  

А в районе его никто не видел. Трепач
Нравится 32   Не нравится 0
Вражина 13.08.2021, 15:01  

Он и зарплату в евро получает
Нравится 34   Не нравится 0
Баргузин 13.08.2021, 15:11  

Какой загоревший приехал, видно на набережной р. Чулым в Ачинске отдыхал- пардон на набережной все засыпано мусором и городские шишки построили коттеджи. Может быть на солдатском пляже- тоже пролет название есть, пляжа нет. Тогда непонятно где, так можно загореть1111111
Нравится 19   Не нравится 0
ИгорЪ 13.08.2021, 22:28  

Кравченко, ага, а подрядчиком по Кравченко от Гагарина кто был? Даю подсказку, чтобы долго не гуглить, тот же кто и на Льва Толстого, так что, смоет это покрытие быстрее, чем на Кравченко. И это будет продолжаться до тех пор, пока не изменят подход к гарантии, а именно, начала появляться выбоина, значит переделывать покрытие, а не шахматноямочным ремонтом заниматься.
Нравится 31   Не нравится 0
Пыль в глаза 14.08.2021, 21:38  

Разломал дорогу в начале лета, а теперь рапортует о досрочном завершении, аж на 5 дней. Нет на вас хозяина города, одно недоразумение...
Нравится 19   Не нравится 0
ИгорЪ 15.08.2021, 22:23  

Пыль в глаза, а вы задайтесь вопросом, куда же ушёл фрезированный асфальт, уж не на нужды ли … тех, чьё имя не стоит называть. Вот потому и сняли покрытие так срочно.
Нравится 28   Не нравится 0
Житель 16.08.2021, 21:03  

Вы видели какой асфальт они укладывают? Он белый, наверное они щебень с известью перепутали, ей богу он весной с водой уплывет. Их ни кто не контролируют по изготовлению, вместо положенного времени они варят его максимум час. Бордюры так вообще забыли за бетонировать, делают на оте.....ись, чуреки свалят из города а нам тут жить, и всем по хрену.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное