Аукцион по аренде целого квартала городской земли Ачинска перенесен на поздние сроки

16.08.2021, 13:36   1 035 просмотров
На прошлой неделе, 10 августа, на сайте администрации города Комитет управления муниципальным имуществом опубликовал два извещения о проведении 13 сентября 2021 года двух аукционов по продаже права на заключение договора аренды земельного участка. Согласно информации, первый земельный участок расположен на улице Калинина, а второй - на улице Гагарина.

Два данных земельных участка планируется застроить на 64,6% жилыми домами этажностью не выше 8, дошкольным и школьным учреждением. Их общая начальная стоимость годовой аренды составляет 12 млн рублей и может измениться в случае участия в аукционе нескольких претендентов.

На следующий день, 13 августа, после выхода новости на сайте ИА "Запад24" появилось новое сообщение, но уже об отмене вышеуказанных аукционов. В пресс-службе мэрии Ачинска нам рассказали, что сам аукцион не отменяется, изменится только дата его проведения. Произошло это по причине неточных технических условий на подключение домов к системе тепло- и водоснабжения. После приведения в порядок документации будет размещено новое извещение о проведении аукциона и произойдёт это не позднее начала октября 2021 года.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное