Запад24

В Ачинске формируют команду будущих бирюсинцев

28.05.2012, 16:39   871 просмотр
В Ачинске формируют команду будущих бирюсинцевВ этом году слоган шестого по счёту проекта ТИМ «Бирюса» звучит так: «Пришло время…!». С таким весьма амбициозным названием будет проходить семь смен Бирюсы. Как стать участником одного из самых масштабных краевых проектов, сегодня ачинской молодёжи рассказывала начальник информационно-проектного отдела центра молодежных инициатив "Форум" Юлия Романюк. По её словам, для участия необходимо придумать собственный оригинальный проект, - заявки будут приниматься только от команд.
Кроме того, в этом году впервые бирюсинцам нужно будет заплатить взнос в размере 2 000 рублей, а так же при себе иметь спальный мешок. Исключение составляет смена «Инфраструктура», которая предназначена для сотрудников молодежных центров и представителей органов по делам молодежи. В этом году отправлять заявку участника можно самостоятельно на сайте www.timbiryusa.ru.



В Ачинске формируют команду будущих бирюсинцевВ Ачинске формируют команду будущих бирюсинцевВ Ачинске формируют команду будущих бирюсинцевВ Ачинске формируют команду будущих бирюсинцев
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное