Ачинский клуб айкидо примет ограниченное количество новых участников

30.08.2021, 13:31   1 070 просмотров
Уже 1 сентября в Ачинске свой новый спортивный сезон начнет спортивный клуб айкидо "Акира". Ассоциация клубов изучения и развития айкипрактик (АКИРА) начала свою деятельность еще в 2010 году и ее клубы успешно работают много лет в Красноярске, Ачинске, Минусинске, Абакане, Улан-Удэ. Занятия проводятся под руководством Мастеров, имеющих многолетний опыт и знания, накопленные путем различных боевых практик и тренировками под руководством серьезных наставников.

В Ачинске клуб "Акира" работает уже 10 лет под руководством обладателя первого дана Романа Царикова. В ачинском клубе айкидо регулярно проходят семинары, где наставники делятся своим опытом и знаниями, итогом каждого года обучения в клубе "Акира" становится аттестация, где на практике проверяют уровень практических знаний, приобретенных учеником, и его боевыми навыками, полученными в процессе тренировок.

Ачинская школа показывает отличные результаты. Так, весной 2021 года два претендента успешно сдали все испытания и им был присвоен первый дан, обладателями черного пояса стали Алексей Астанин и Александр Леонович, из детской группы многим юным спортсменам также удалось подняться по спортивной лестницы, доказав, что они достойны надеть пояс нового цвета.

Стоит отметить, что в клубе всего 2 группы - детская и взрослая, занятия проходят 3 раза в неделю, по адресу: м-он Авиатор, здание 73, кадетский спортзал. Количество мест ограничено, все подробности можно узнать по телефону: 8-923-300-49-71.












































Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное