Запад24

Ачинец планирует стать членом олимпийской сборной

30.05.2012, 17:47   1 296 просмотров   1 комментарий
Ачинец планирует стать членом олимпийской сборнойСегодня в городе именитый ачинский фигурист Алексей Роганов проводил мастер – класс для юных спортсменов. Воспитанник Геннадия Петрова около 10 лет занимался в Ачинске, после чего переехал в Москву. В числе его побед золото на Чемпионатах Мира и России среди юниоров. Сейчас он выступает во взрослой возрастной категории вместе с Анастасией Мартюшевой. В основной состав сборной России пара уже попала, поэтому есть большие шансы попасть и в олимпийский.
В родном городе Алексей не был уже 2,5 года и был приятно удивлён уровнем развития спорта в Ачинске: «Появился новый стадион, новый каток. Мы раньше катались на нём когда был естественный лёд, сейчас все по – другому. Теперь, к счастью, у спортсменов есть возможность круглый год тренироваться на хорошем льду». Со своим первым тренером у него до сих пор очень хорошие отношения. А Геннадий Андреевич считает Лёшу одним из самых талантливых своих воспитанников.




Ачинец планирует стать членом олимпийской сборнойАчинец планирует стать членом олимпийской сборнойАчинец планирует стать членом олимпийской сборнойАчинец планирует стать членом олимпийской сборнойАчинец планирует стать членом олимпийской сборнойАчинец планирует стать членом олимпийской сборнойАчинец планирует стать членом олимпийской сборнойАчинец планирует стать членом олимпийской сборной






Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Роман Горячев 30.05.2012, 18:52  

Настоящий пример того, что можно добиться много если сильно захотеть! Даже если ты фигурист из Ачинска тебе может аплодировать весь мир. Главное очень сильно захотеть! Молодец Алексей!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное