Начальник назаровского участка "Ачинского ДРСУ" Александр Гейнрих увольняется

10.11.2021, 11:59   3 987 просмотров   10 комментариев
Начальник назаровского участка "Ачинского ДРСУ" Александр Гейнрих, который возглавлять это направление на протяжении более 3 лет, увольняется. Эту информацию подтвердил сам Александр Владимирович в телефонном разговоре с корреспондентом ИА Запад24. В качестве официальной причины он назвал состояние здоровья, которое уже не позволяет ему так интенсивно работать, как прежде.

"В настоящее время я в отпуске, но да, собираюсь увольняться. Не могу уже так работать, как раньше, здоровье не позволяет", - отметил Александр Гейнрих.


При этом Александр Владимирович не смог назвать человека, который занял его место в "Ачинском ДРСУ", сообщив, что он не имеет об этом никакого понятия.

Как рассказали в отделе кадров предприятия, на место начальника Назаровского подразделения пока только подбирают кандидатуры. В любом случае, кого бы не приняли на это место, человека возьмут с испытательным сроком.

"Пока мы не знаем, кто будет вместо него. Пока обязанности возложены на механика назаровского участка, дежурные мастера там приезжают, вахтовым методом работают. Пока мы ищем специалиста. Он написал заявление на отпуск с последующим увольнением, пока никого соответственно не взяли. Сейчас мы в принципе ищем специалистов, мастеров дорожных с работой на назаровском участке, которые справятся в течение испытательного срока, зарекомендуют себя. Вполне возможно, он и будет переведен на должность начальника участка", - прокомментировала Мария Миронова, начальник отдела правовой и кадровой работы.


Начальник назаровского участка "Ачинского ДРСУ" Александр Гейнрих увольняется


Одно удивляет в этой ситуации - человек с огромным опытом не просто уходит в отпуск, а с последующим увольнением, более того, его в принципе не интересует, что будет на предприятии, кто останется руководить. Все это совсем не похоже на ответственного Александра Гейнриха, который много лет и сил отдал дорожному строительству.

Из собственных источников нам стало известно, что Александр Владимирович просто устал терпеть ачинское начальство, от которого люди разбегаются в принципе. Здесь можно только гадать, что именно не устраивает работников - заработная плата или условия труда. По информации ИА Запад24, проблемы есть и с тем, и с другим.

Добавим, "Ачинское ДРСУ" по городу Назарово сдало свои позиции еще несколько лет назад. Содержанием дорог занимается фирма ТСК, которая получает массу нареканий от жителей, в том числе и по ямочному ремонту, капитальный ремонт дорог в последние годы выполняет "КомплексСтрой", который тоже позволяет себе работать спустя рукава.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 23   Не нравится 20
Баба с возу 10.11.2021, 12:15  

Ну пусть увольняется.За такие дороги как в Назарово ему должно быть очень стыдно.
Нравится 30   Не нравится 2
Есаул 10.11.2021, 12:44  

Баба с возу, Тут же написано что в последние годы за содержание и капитальный ремонт дорог в Назарово отвечают другие организации, ТСК и КомплексСтрой.
Нравится 23   Не нравится 5
Ретровспоминатель 10.11.2021, 14:45  

Пишут сюда дураки и дураками погоняемые, не лезьте со своим догадкамиУважаемый человек работать не может в этом дурдоме Кто разогнал наше ДРСУ? Сетов
Нравится 30   Не нравится 0
ООО 10.11.2021, 15:06  

Дурак Вы, батенька. Спецов скоро вообще не останется. Будут одни менеджеры, эффективно ворующие бюджетные деньги.
Нравится 11   Не нравится 0
Дед 10.11.2021, 16:01  

Последние годы дороги ремонтируют говноляпы.Я бы отправил эту фирму баранов пасти подальше от города.
Нравится 7   Не нравится 3
Ну и что 10.11.2021, 17:17  

Цитата: Есаул
Тут же написано что в последние годы за содержание и капитальный ремонт дорог в Назарово отвечают другие организации, ТСК и КомплексСтрой.

Тогда тем более. Какая разница увольняется этот чел или нет.
Нравится 14   Не нравится 1
Главный Есаул 11.11.2021, 10:16  

Цитата: Есаул
Тут же написано что в последние годы за содержание и капитальный ремонт дорог в Назарово отвечают другие организации, ТСК и КомплексСтрой.

Так он ни про последние года. Что у нас 10 или 20 лет назад дороги были?
Нравится 5   Не нравится 0
kortuz64 11.11.2021, 18:12  

У большей части людей очень короткая память: в восьмидесятые, в такую погоду как сегодня, в Осиновую гору не всякий транспорт поднимался. И кто дороги делал? ДРСУ давно обслуживает федеральные и местные, межмуниципальные дороги. Там хоть ездить можно, по сравнению с городом.
Нравится 16   Не нравится 1
Маша, выходи из запоя 11.11.2021, 19:02  

У него на фото такой взгляд, как будто макера увидал
Нравится 13   Не нравится 0
Лицо Французской Национальности. 12.11.2021, 15:00  

А ещё мы баню на горе Основой построим, пусть дальнобои парятся, веников навяжем, масажисток с Таиланда выпишем штук сорок.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное