Ачинский благотворительный фестиваль «Энергия наших сердец» компании РУСАЛ стал победителем всероссийского конкурса

11.11.2021, 09:53   778 просмотров
В Москве подведены итоги всероссийского конкурса проектов в сфере корпоративного волонтерства «Чемпионы добрых дел»—2021, инициатором которого является Ассоциация Менеджеров и Национальный Совет по корпоративному волонтерству. Имена победителей были озвучены на X Московском международном форуме «Корпоративное волонтерство: бизнес и общество».

В номинация «Здоровье» лучшим проектом признан ачинский благотворительный фестиваль «Энергия наших сердец», который уже на протяжении семи лет организует Ачинское подразделение Центра социальных программ РУСАЛа.

«Победа в конкурсе – это командное достижение. Радостно, что награду получил проект, который вырос из искренней волонтёрской инициативы — провести футбольный турнир для ребят из центра помощи семье и детям. Постепенно проект масштабировался до городского события, которое сегодня объединяет ресурсы бизнеса, администрации и инициативных горожан. И это вдохновляющий опыт для всех волонтёров!», — поделилась Анастасия Перфильева, руководитель проекта и директор Ачинского подразделения Центр социальных программ РУСАЛа.


Фестиваль «Энергия наших сердец» уже стал по-настоящему доброй традицией для Ачинска. Он включает в себя соревнования по киберфутболу, турниры по волейболу и футболу, благотворительную игру «Квиз». Перед соревнованиями каждая сборная и участники делают денежный взнос в общий фонд, который направляется на благотворительные цели. Финалом фестиваля традиционно становится общегородское массовое мероприятие на главном стадионе Ачинска. Каждый год к фестивалю присоединяются новые участники, партнеры, растет география событий. В ближайший год ЦСП планирует расширить спортивную составляющую проекта, включить новые виды спорта и интересные игровые форматы.



Добавим, что реализацию различных благотворительных, экологических и спортивных инициатив в течение многих лет продвигал и поддерживал основатель компании РУСАЛ Олег Дерипаска.


Видео, фото: АО "РУСАЛ Ачинск"
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное