Под Ачинском бензовоз едва не подмял под себя легковушку с пассажирами внутри

12.11.2021, 10:01   3 607 просмотров   4 комментария
Сотрудники Госавтоинспекции Ачинска проводят проверку по факту ДТП, участниками которого стали грузовой автомобиль "Mercedes" и легковая машина марки "Volkswagen". Автоавария с пострадавшими произошла сегодня ночью на автодороге "Ачинск – Назарово". Как выяснилось, 50-летний водитель, управляя гружённым бензовозом, двигался со стороны Ачинска. По предварительным данным, мужчина во время движения не справился с управлением, выехал на "встречку", где протаранил легковую иномарку под управлением 23-летнего жителя города Назарова. От удара бензовоз опрокинулся.

В результате ДТП трое пассажиров легкового транспортного средства, которые не были пристегнуты ремнями безопасности, получили травмы различной степени тяжести, все пострадавшие госпитализированы. Водители обоих автомобилей не пострадали, освидетельствованы, признаков опьянения не установлено.

Несмотря на опрокидывание бензовоза разлива топлива, к счастью, не произошло.

"В настоящее время сотрудники органов внутренних дел проводят доследственную проверку по факту ДТП. Полицейские обращают внимание водителей на бдительное и осторожное вождение транспортных средств, ориентируясь на дорожные условия", сообщает пресс-служба МО МВД России «Ачинский».


Под Ачинском бензовоз едва не подмял под себя легковушку с пассажирами внутри

Фото: МО МВД России «Ачинский»






Видео, фото: "Ачинск, ОД", ВК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 27   Не нравится 38
Бионорд наше всё 12.11.2021, 10:03  

Чётко видно что дорога подсыпана Бионордом. Там где эту гадость не сыпали дороги уже давно сухие, а где сыпали там каша и гололёд. Вот и понятно с кого нужно спрашивать за это ДТП.
Нравится 17   Не нравится 3
Ачинск 12.11.2021, 11:50  

Клементовский любит деньги, будет сыпать больше и денежек положит в карман побольше да с другом. Никитиным поделиться нужно, за коттедж коммуналку платить нужно.,, дерзай. Никитин плюс. Клементовский
Нравится 11   Не нравится 0
правосудие 12.11.2021, 13:59  

Ачинск, а меня шпагина опять кинуть хотите
Нравится 7   Не нравится 1
ИгорЪ 13.11.2021, 01:23  

Бионорд наше всё, гавнищем там подсыпано, обратитесь в Крудор и в Адрсу параллельно.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное