В Ачинске с поезда снят и заключён под арест избивший полицейского пьяный дебошир

09.12.2021, 14:30   1 295 просмотров   3 комментария

Пьяный дебошир, снятый с поезда в Ачинске, заключён под арест. Так, 5 декабря текущего года транспортные полицейские на станции Ачинск при сопровождении пассажирского поезда получили сообщение о том, что в плацкартном вагоне один из пассажиров нарушает общественный порядок. А именно, в вагоне-ресторане пассажирского поезда № 81 сообщением «Улан-Удэ-Москва», находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина выражался грубой нецензурной бранью, громко кричал, размахивал руками, замечания работников вагона-ресторана попросту игнорировал.

Прибывшие на место сотрудники линейного отдела полиции на станции Ачинск приняли решение доставить 38-летнего неадекватного пассажира в служебное купе для составления административного протокола. Однако это последнему не понравилось и он ударил стража порядка головой в нос, причинив тем самым сотруднику правоохранительных органов физическую боль и телесные повреждения.

В этой связи в отношении 38-летнего жителя Кемеровской области транспортные полицейские составили протокол по ст. 20.1 КоАП РФ "Мелкое хулиганство". Медицинское освидетельствование показало состояние легкого алкогольного опьянения пассажира.

Помимо этого, дебошир стал фигурантом уголовного дела по ч. 1 ст. 318 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти", ему может грозить до 5 лет лишения свободы.

Установлено, что вышеуказанный мужчина в свои 38 лет ранее уже был судим 10 раз за различные преступления, в том числе за разбой, грабежи и кражи. В 2018 году он условно-досрочно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за убийство.

"Суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца, в настоящее время он содержится в следственном изоляторе", - сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО.


В Ачинске с поезда снят и заключён под арест избивший полицейского пьяный дебошир

Фото: https://zapsib-sut.sledcom.ru/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 10   Не нравится 5
Тубик 09.12.2021, 15:37  

Зима-домой под шконку,обед по расписанию......холода и голода не будет...
Нравится 3   Не нравится 6
Виктор 09.12.2021, 23:40  

Тубик, Слышь ты гребень, за базар не боишься ответить перед человеком! Если тебе маня под шконкой дом родной, сиди и не кукарекай!
Нравится 11   Не нравится 0
Вася 10.12.2021, 07:49  

В 38 лет 10 раз судим, не многовато ?
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное