Молодой ачинец попался на сбыте наркозелья

13.12.2021, 14:30   1 718 просмотров   2 комментария

В Ачинске задержан 20-летний местный житель, который вблизи железнодорожных объектов размещал в тайниках-закладках наркотические средства. Ранее несудимый парень был задержан сотрудниками линейного отдела МВД России на станции Ачинск в момент размещения запрещенного вещества. При личном досмотре молодого ачинца транспортные полицейские обнаружили и изъяли у него 5 свертков с наркотическим веществом, а также мобильный телефон с адресами 11 тайников, расположенных на территории Ачинска.

В общей сложности стражами порядка было изъято 15 свертков, в которых, по заключению экспертов, находилось почти восемь граммов наркотического средства N-метилофедрон.

В этой связи в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и ч. 4 ст. 228.1 УК РФ "Покушение на незаконный сбыт наркотических средств", сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. Задержанный помещен в следственный изолятор.

Молодой ачинец попался на сбыте наркозелья

Фото: УТ МВД России по СФО
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 16   Не нравится 0
гость 13.12.2021, 14:51  

как же все эти метилофедроны жизнь портят. И тем, кто употребляет, и тем, кто распространяет, и всем тем, кто рядом с теми или другими.
Нравится 13   Не нравится 1
Тубик 13.12.2021, 17:19  

Дайте отмашку-миротворцам-служителям .....произведут зачистку-городка.....от нечисти..
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное