В Ачинске осудили обворовавшего павильон со специями мужчину

18.12.2021, 14:32   2 202 просмотра   2 комментария

Под покровом ночи мужчина, проходя мимо павильона в Ачинске по продаже специй, решил его ограбить. Отогнув роль-ставню и разбив пластиковое окно, он проник внутрь и похитил кассовый аппарат, деньги и более 40 пачек специй, чем причинил индивидуальному предпринимателю ущерб на сумму более 25 тысяч рублей.

После совершения преступления он зашёл в расположенную рядом аптеку и купил борную кислоту, а на выходе забрал все медицинские маски. Похищенное имущество из павильона он вывез в Назарово в квартиру к матери, где и хранил, пока не вернул полицейским.

Ачинский городской суд, изучив материалы дела и доказательства, признал мужчину виновным в совершении двух преступлений – кражи и повреждения чужого имущества. По совокупности приговоров, так как у подсудимого имелась неотбытая часть наказания по другому преступлению, путем частичного сложения назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок полтора года с отбыванием его в колонии-поселении.

Заявленный гражданский иск оставлен без рассмотрения.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 3   Не нравится 5
Никола со стройки 18.12.2021, 18:19  

Правильно что грабанул даже не жалко этот нарко магазин по продажи МАКА он наверное не за деньгами туда полез а за маком вот и в придачу захватил кассу и все остальное
Нравится 13   Не нравится 0
Круговорот макеров 19.12.2021, 14:35  

Когда Макера вдруг не станет
Придёт какой нибудь другой
Но мы и нового педрилу
Привычно будем звать Макер
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное