Из-за порыва трубопровода часть ачинцев осталась без холодной воды

28.12.2021, 08:57   1 347 просмотров   1 комментарий

Сегодняшнее утро, 28 декабря, омрачило настроение части жителей Ачинска, причиной этому стало отсутствие холодного водоснабжения в их домах. Как выяснилось, около 7:10 на пульт ЕДДС поступило сообщение о порыве магистрального трубопровода холодного водоснабжения, диаметр которого составляет 500 мм. На место оперативно выехали специалисты и приступили к устранению ЧП.

В итоге без холодной воды остались свыше 1 тыс. человек, проживающих в 6 многоэтажных домах. Речь идёт о домах №12, 13 и 19 на шестом микрорайоне, домах №15 и 17 по улице Назарова, а также доме № 7 по улице Кравченко. По информации пресс-службы городской администрации, близлежащие социальные объекты не пострадали, у них вода есть.

Помимо этого, с последствиями произошедшей коммунальной аварии столкнулись и автомобилисты, движущиеся утром по улице Зверева: в районе магазина "Евродом" расположилась огромная лужа. Кто-то из автолюбителей пытался через дворы объехать потоп, кого-то это не остановило и они спокойно, преодолев лужу, продолжили свой путь в прямом направлении.

Устранить порыв трубомагистрали специалисты "Теплосети" обещают своими силами в течение дня.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 3   Не нравится 5
Елена 28.12.2021, 12:03  

"Из-за порыв трубопровода"....

Когда же уже мы будем читать новости без ошибок, склонение существительных в 5 классе проходят. И это не единичный случай, постоянно встречаются ошибки. Неужели нельзя прочитать и проверить текст, прежде чем публиковать?
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное