Второй год подряд ачинцев радует новогодний городок в сквере Металлургов

28.12.2021, 15:18   1 225 просмотров   1 комментарий

В этом году здесь появилось много новых светодиодных фигур: светящаяся машина, самолёт, велосипед и космический спутник – всё, где используется алюминий, а также представители фауны – медведь, снегири, олени. И, конечно, финальным аккордом зимнего преображения сквера стала украшенная новогодняя ель, рядом с которой расположись огромные новогодние шары и подарки.
Открыли новогодний городок с участием Деда Мороза и Снегурочки. Аниматоры провели для детей, гуляющих в парке, весёлые и подвижные конкурсы. Каждый участник получил сладкий подарок и много положительных эмоций.

Второй год подряд украшает сквер и проводит праздник для детей Компания РУСАЛ.

- Нам хотелось подарить новогоднее настроение горожанам. В этом году мы добавили иллюминации и сквер стал ещё ярче. Мы уже получили много положительных откликов и рады, что смогли подарить праздничный настрой и детям, и взрослым, — говорит директор по связям с общественностью и взаимодействию с органами государственной власти Ачинского глинозёмного комбината Ксения Талай.


Ачинские металлурги взяли сквер под свою опеку в 2018 году, проведя там благоустройство и установив спортивные и детские городки. С этого момента эта территория, получившая название "Сквер Металлургов", стала одной из излюбленных мест отдыха горожан. Волонтёры РУСАЛа регулярно проводят там субботники, высаживают деревья, кустарники и цветы, а зимой создают неповторимый новогодний уют.

В этом году помимо светового оформления в сквере появился и небольшой ледовый каток в основании амфитеатра. Он уже полюбился детворе, которая только осваивает лёд.


Фото: АО "РУСАЛ Ачинск"
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 5
Ух ты... 29.12.2021, 08:36  

Мы всегда несем народу радость, вот только Хома с клизмой не несет ничего, с гагарки он под новый год на лыжи встал.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное