В Ачинске коллективу Ачинской МРБ представили нового руководителя

18.01.2022, 15:06   6 009 просмотров   13 комментариев

Сегодня, 18 января, сотрудникам Ачинской МРБ заместитель министра здравоохранения края Марина Бичурина представила нового руководителя Максима Суворова и поблагодарила экс-главного врача Дениса Лебедева за проделанную работу. Соответствующий приказ о назначении был подписан краевым министром накануне. Максим Сергеевич в 2005 году окончил медицинскую академию, работал в клинической ординатуре врачом травматологом-ортопедом, где семь лет отработал в Ачинской МРБ. После он продолжил трудовой путь в краевой клинической больнице, а во время проведения Универсиады руководил департаментом медицинского обслуживания, затем перешёл работать заведующим приемным отделением краевой клинической больницы до назначения на новую должность.

«Максиму Сергеевичу поставлен ряд первоочередных задач. Ему необходимо сейчас продолжить организацию бесперебойной медицинской помощи населению западной группы районов. Причем он приходит в достаточно сложное время, во время ухудшения эпидемиологической ситуации. Когда приходят новые силы, они приносят свои новые идеи. Максим Сергеевич пришёл из краевой больницы, которая у нас, безусловно, флагман нашего здравоохранения. В ней очень сильно развита система менеджмента качества, которое позволяет медицинской организации оказывать медицинские услуги высочайшего качества. Я думаю, что связь с нашей краевой клинической больницей будет ещё плотнее», - выступила Марина Бичурина.




Также она отметила, что когда в посёлке Еруда возникла первая вспышка коронавирусной инфекции, Максим Суворов был направлен туда в командировку руководителем инфекционного госпиталя в чистое поле и сразу столкнулся с 2-мя тысячами больными. По итогам работы его заслуги высоко оценило Правительство края - ему вручили орден имени Пирогова за свою работу в Еруде. Этот его бесценный опыт организации работы госпиталя в полевых условиях должен сказаться на хорошей организации медицинской помощи в Ачинской МРБ и выведет её на лидирующие позиции в Красноярском крае.

Несмотря на озвученные успехи нового руководителя АМРБ Максима Суворова, его утверждение на должность выглядит неоднозначным. Назначение с приставкой и.о. наталкивает коллектив медучреждения на разные домыслы. Такую же приставку получил и прежний руководитель Денис Лебедев при назначении на должность заведующего инфекционным госпиталем.

Глава Ачинска Александр Токарев, в свою очередь, поблагодарил Дениса Лебедева за плодотворную работу и рассказал, что уже обсудил с Максимом Суворовым план и работу, которую они будут делать совместно. Также пожелал коллективу слаженной, командной работы.

Сам Максим Суворов рассказал, что работая в краевой больнице и руководя приемным отделением, он получает некий срез той ситуации, которая складывается во всех районных территориях Красноярского края, потому что именно в приемное отделение в первую очередь поступают все больные. С его слов, задача одна – это лечить людей и другой задачи у медицины не существует. Где работаешь, там и лечишь, где находишься там и лечишь. Исходя из этих помыслов, он и строил свою трудовую жизнь. Сюда он приехал с одной целью, чтобы пациенты получали помощь в том объеме, в котором им положено получать – максимально качественно и максимально душевно. Безусловно, это работа всего коллектива, который представляет из себя единое целое. Также он отметил, что вместе с коллегами они смогут эту работу построить и надеется на их поддержку, а время покажет результат.



В этот же день в администрации города прошло межведомственное совещание, на котором присутствовали заместитель министра Марина Бичурина и вновь назначенные на должности медики, где совместно с главами территорий обсудили готовность города и района к ожидаемой волне КОВИД-инфекции, вызванной штаммом «Омикрон».
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 37   Не нравится 2
О 18.01.2022, 15:43  

Нового руководителя назначили потому что у него прическа как у Токарева...
Нравится 22   Не нравится 2
Прокурор ждёт 18.01.2022, 16:07  

Якимка освобождай хату
Нравится 39   Не нравится 2
Шхрат 18.01.2022, 16:59  

А что же будет с замками? Там же половина подковерных интриганов. Если новый главврач от них в кратчайшие сроки не избавится, то не долго ему дадут спокойно работать.
Нравится 12   Не нравится 5
Гость алексей 18.01.2022, 18:08  

личность и как профессилонал ни о чем..терпение коллективу с таким руководителем
Нравится 47   Не нравится 0
Распутин 18.01.2022, 22:12  

Судить о М.Суворове будем не по словам его восхваляюшим, а по делам его будущим. Ибо в наше время словам руководящей элиты веры нет. Ну а про блат, который у нас стал основной движушей силой в карьерном росте и говорить не хочется.
Нравится 7   Не нравится 9
Коллега 18.01.2022, 22:16  

Цитата: Шхрат
А что же будет с замками? Там же половина подковерных интриганов. Если новый главврач от них в кратчайшие сроки не избавится, то не долго ему дадут спокойно работать.

Первым шухрота на выход, один шух и рот.
Нравится 39   Не нравится 3
Гстья 18.01.2022, 23:31  

Обратите внимание на травму, Владлен совсем там "творит чудеса" на приёме у врача может сидеть человек который является уборщиком помещений и слушать того чего бы ей и знать не надо....да и др. ужастиков не перечесть надо что то и там менять.
Нравится 5   Не нравится 11
Савка 19.01.2022, 00:12  

А Денис ушёл в ковидный госпиталь, и будет получать больше чем главврач МРБ. Так что продолжайте злорадствовать, а он всех сделал
Нравится 7   Не нравится 1
Коллега другой 19.01.2022, 00:14  

Коллега,ну почему, у него БМВ ещё есть
Нравится 48   Не нравится 2
Елена 19.01.2022, 09:37  

"продолжить организацию бесперебойной медицинской помощи населению", а может начать оказывать мед. Помощь?
Наведите порядок в пульмонологическом отделении. Там лежат больные люди, а не просто так, на курорте. С 6 утра до вечера там врачи/мед. Сестры плетут интриги, выясняют отношения, вместо того, чтоб заниматься больными. Люди спят, а они орут на всю больницу обсуждая детей, любовников, собак,кто во сколько ушёл, кто сколько работал, кто не работали, оскорбляя друг друга, но при этом когда знаешь помочь, никого нет. Полное отсутствие этикета и воспитания. Не сотрудники мед, учреждения, а склочные, базарные бабы, без какого-либо воспитания.
Нравится 10   Не нравится 2
Гость вечный 19.01.2022, 10:25  

Гстья,
а ты там что делала, тоже сидела и слушала?
Нравится 44   Не нравится 0
Ыыы 19.01.2022, 16:01  

За год в городе ни одного удачного назначения руководителя.
Нравится 1   Не нравится 5
Ок 01.04.2022, 21:33  

Это мой бывший лечащий врач в 2009 году, в травматологии. Отличный специалист . Собрал мою ногу из множества осколков ,когда другие врачи ,просто отказывались. Спасибо Вам Максим Сергеевич., Удачи Вам.!!!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное