Приставы арестовали грузовик ачинца за долги и собираются его реализовать

27.01.2022, 09:34   2 324 просмотра   3 комментария

Судебные приставы наложили арест на автомобиль "ЗИЛ", владелец которого накопил долг по налоговым платежам и кредитным обязательствам. После принятых мер по взысканию просрочек 59-летний мужчина оплатил сразу половину, что составило 140 тысяч рублей. Деньги ушли на счет налоговой инспекции.

"Судебные приставы уведомили должника, а также вынесли постановление о запрете на регистрационные действия транспортных средств и постановление об ограничении должника на выезд из России. Однако мужчина продолжил игнорировать выплату задолженности.Тогда сотрудники службы установили местонахождение транспортного средства мужчины и наложили на него арест. Неплательщика предупредили: если долг не будет погашен в полном объёме, грузовик будет направлен судебными приставами на оценку, а затем передан на реализацию в счёт погашения задолженности", - рассказали судебные приставы.


Отмечается, что в настоящее время у жителя Ачинска осталась задолженность перед банками, после оплаты которой судебные приставы снимут ограничения с транспортного средства должника. Также в качестве компенсации за несвоевременно погашенный долг мужчина должен будет оплатить исполнительский сбор на сумму 30 тысяч рублей.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 12   Не нравится 0
Городанин 27.01.2022, 11:42  

Конченые, уведомили они, на словах утырки.
Нравится 6   Не нравится 7
Ух ты... 27.01.2022, 15:31  

Цитата: Городанин
Конченые, уведомили они, на словах утырки.

Мерзкие люди эти приставы
Нравится 12   Не нравится 0
Ух ты... 27.01.2022, 15:46  

Цитата: Ух ты...
Цитата: Городанин
Конченые, уведомили они, на словах утырки.

Мерзкие люди эти приставы

Как твой клизмующий санитар? 1f600
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное