Житель Ачинска из-за долгов по кредитам и налогам может лишиться жилья

28.01.2022, 11:22   4 121 просмотр   3 комментария

Судебные приставы арестовали один из объектов недвижимости, который принадлежит жителю Ачинска, накопившему долги на сумму 265 тысяч рублей. Известно, что 31-летний ачинец имел долги по кредитным займам и коммунальным платежам. В этой связи в отношении него были возбуждены исполнительные производства в отделе судебных приставов, об этом должник был своевременно уведомлён. Однако никаких мер по погашению задолженностей мужчина так и не предпринял.

Тогда судебный пристав-исполнитель наложил арест на счета ачинца и вынес постановление об ограничении выезда за пределы России.

"Так как мужчина не приступил к погашению долга, на одну их его квартир стоимостью 2 миллиона рублей был наложен арест. Если мужчина так и не приступит к оплате задолженности, его жилплощадь будет направлена на реализацию, а вырученные средства пойдут на оплату налогов и коммунальных счетов", - говорится в сообщении пресс-службы УФССП по Красноярскому краю.


Фото: УФССП по Красноярскому краю
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 41   Не нравится 0
Око 29.01.2022, 13:33  

Может человек болеет или другие жизненые ситуации.Не у всех отцы ворюги как Мачехин, не могубаловать детей часами за 12 миллионов.
Нравится 18   Не нравится 0
Тубик 29.01.2022, 18:40  

Нищеброда ....ободрали,а на буржуев-багкротиков,рука не подымается......задались...
Нравится 29   Не нравится 0
Ну чё..... 30.01.2022, 04:29  

Мачеха знает , что за него уже берутся. Сазон уже в ладоши сидит хлопает. Один другого стоит. Все под Богом ходим. Все заплатят по счетам. И отец и сын. Только один выход у них...... Валить. И желательно из страны. Или обратно а Томск.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное