Жительница Ачинска попала под "уголовку" из-за оборота таблеток для похудения

31.01.2022, 11:00   3 850 просмотров   2 комментария

В Ачинске 32-летней местной жительнице придётся понести уголовную ответственность за оборот таблеток для похудения с сильнодействующим веществом. Как выяснилось, злоумышленница заказывала вышеуказанное зелье для дальнейшей его продажи на территории Ачинска и других субъектов РФ. При обыске в квартире женщины было обнаружено 106 банок и коробок с таблетками для похудения, общий вес которых составил 1,5 килограмма. Согласно проведенному исследованию, изъятое вещество содержит в своем составе сильнодействующее вещество – сибутрамин.

В этой связи в отношении ачинки возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 234 УК РФ «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта», максимальное наказание которой предусматривает до 8 лет лишения свободы.

Стражами порядка в ходе разбирательства также было установлено, что в январе текущего года фигурантка отправила посылку с таблетками покупательнице в Ямало–Ненецкий округ. Однако заказ не дошел до адресата и вернулся обратно ачинке. За данное деяние злоумышленница также понесет уголовную ответственность, об этом сообщает пресс-служба МО МВД России «Ачинский».

Жительница Ачинска попала под "уголовку" из-за оборота таблеток для похудения

Фото: МО МВД России «Ачинский»
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 36   Не нравится 5
Горожанин 31.01.2022, 12:08  

Чтобы похудать надо просто больше двигаться и ... меньше жрать.
Посмотрите какие "сахарницы" отрастили себе почти все(!!!) мадам, сидящие за компьютером в офисах 1f600
Сойдёт снег - все на ежедневные 1f600 субботники с граблями, лопатами и носилками 1f600
Я, кстати, тоже уже толстый - рост 178, а вес аж 82. Но в моём возрасте это не страшно - через год ушёл бы на пенсию, если бы плешивый питерский гопник возраст выхода на пенсию не поднял 1f62a
Нравится 14   Не нравится 0
Тубик 31.01.2022, 14:09  

Кто поставщик.....отравы...
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное