В Ачинске родители одного из детсадов заявили об отравлении детей

02.02.2022, 11:33   3 248 просмотров   3 комментария

В Ачинске родители, чьи малыши посещают детский сад №41, забили тревогу на предмет якобы отравления детей. Как нам удалось выяснить, в минувшее воскресенье, 30 января, в родительском чате его участники стали писать, что у их чад появились симптомы, похожие на кишечную инфекцию. Речь идёт о 10 воспитанниках самой младшей группы вышеуказанного дошкольного учреждения, последним посещения которого стала пятница, 28 января. В тот день на ухудшение самочувствия ни у кого не было. В других группах также никто из детей не жаловался на плохое состояние здоровья.

Для прояснения ситуации ИА "Запад24" связалось с начальником управления образования администрации Ачинска Галиной Нефёдовой. Галина Михайловна в телефонном разговоре отметила, что о проблемах на пищеблоке детсада говорить рано. Ведь с момента посещения детками учреждения прошло несколько дней и не исключено, что очагом заражения стал вовсе не детсад. В любом случае, ситуация держится на контроле как самого детского сада, так и руководства управления образования города.

Связаться с Роспотребнадзором в Ачинске на момент выхода новости не удалось, в пресс-службе перинатального центра также пока не готовы без результатов надзорного ведомства давать какие-либо комментарии. В детском саду также не дали никаких комментариев, ссылаясь на городское управление образования.

Фото: https://pixabay.com/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 44   Не нравится 0
Гость 02.02.2022, 22:41  

И на 7б такая же проблема в детском саду. Вот они продукты по мин.цене на гос.закупках.
Нравится 66   Не нравится 0
Бывший работник 03.02.2022, 11:30  

Проверяйте "Комбинат школьного питания"!!! Вы видели какие продукты они поставляют в детсады и школы? А мясо какое? Один жир и жилы! Бедные повара, из этой гадости готовят выкручиваются!!
Нравится 0   Не нравится 31
Гость 03.02.2022, 14:01  

Бывший работник,вам наверно мяса не досталось , обиделись .
Видимо себе мясо забирали , а детям жилы
доставались с жиром .
Не от большого ума пишите .
Комбинат школьного питания не в ответе , что приготовил повар садика!!!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное