В Ачинске мужчина из-за ревности убил приятеля

03.02.2022, 10:51   1 666 просмотров   2 комментария

Женщина и её сожитель распивали спиртное, когда в гости к ним пришёл приятель и принес с собой ещё выпивки - бутылку спирта. В процессе застолья мужчина заметил, что пришедший гость стал оказывать знаки внимания его даме и сделал замечание, на которое тот не среагировал. Далее, наблюдая за дальнейшими ухаживаниями, у него вспыхнули чувства ревности и между двумя мужчинами завязался словесный конфликт, переросший в потасовку. В пылу ревности и злости хозяин жилища схватил нож и вонзил его в соперника.

После инцидента мужчина сказал своей сожительнице вызвать полицию и скорую помощь. Приехавшие службы забрали одного в ОВД, а другого в больницу, где он позже скончался от ножевого ранения. Заключение эксперта подтвердит, что смерть наступила в результате одиночно проникающего колото-резанного ранения грудной клетки, осложнившегося развитием обильной кровопотери. Другое заключение комиссии экспертов покажет, что у мужчины, убившего соперника, выявляются признаки синдрома алкогольной зависимости.

Преступник признал свою вину, написал явку с повинной и активно способствовал раскрытию преступления. В результате суд первой инстанции лишил его свободы сроком на 7 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Со стороны осужденного была подана апелляционная жалоба в связи с чрезмерно суровым наказанием. Он указывал на то, что вину в совершении преступления признал полностью, в содеянном раскаялся, вызвал сотрудников полиции, оказывал потерпевшему помощь до приезда скорой помощи, не находился в местах лишения свободы более 20 лет, жил и воспитывал детей. Вышестоящая инстанция после рассмотрения доводов заявителя изменила приговор и снизила ему наказание на 2 месяца.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Лесосибирске во время распития спиртного мужчина убил сожителя своей дочери

10.03.2022

В Красноярске мужчина заподозрил собутыльников в краже и убил одного, ранил второго

22.02.2022

Назаровские полицейские разбираются в обстоятельствах кровавой драки в поселке Бор

12.04.2022

Комментарии

Нравится 7   Не нравится 0
Аналитик 03.02.2022, 11:18  

Обычно ревнивцы убивают не соперника, а избранницу. Здесь видимо кто-то крысячил пойло....
Нравится 1   Не нравится 6
Ух ты... 05.02.2022, 20:15  

Нормальный ревнивец, мочит всех, в особенности того гада клизманоида с Гагарки.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное