В Ачинске девушки-соседки подрались в подъезде и обе остались виноватыми

08.02.2022, 16:24   4 359 просмотров   4 комментария

Две девушки-соседки З. и Ш. в подъезде жилого дома стали выяснять между собой отношения и устроили драку, а потом друг на друга написали заявления в полицию.

Из объяснений Ш. стало известно, что оппонентка схватила её за волосы и начала бить головой о бетонные ступени лестничного пролёта. Ш. оттолкнула ногой и стала убегать, но З. её догнала и укусила за голову, вырвала клок волос, от чего она испытала сильную физическую боль.

Сама же З. объяснила полицейским, что Ш. схватила её и расцарапала шею ногтями.

Полицейские возбудили два административных дела на каждую особу, собрали доказательства по делу и направили в суд для дальнейшего рассмотрения.

Согласно акту медицинского обследования, у З. обнаружены кровоподтеки на левой руке, на боковой поверхности живота справа, ссадины на лице, шее, которые не влекут за собой кратковременного расстройства здоровья или незначительной стойкой утраты общей трудоспособности.

Согласно акту медицинского обследования, у Ш. обнаружены поверхностная рана на волосистой части головы, кровоподтёки на правой руке, участок облысения в темено-височной области справа, которые не влекут за собой кратковременного расстройства здоровья или незначительной стойкой утраты общей трудоспособности.

Суд рассматривал материалы дела по каждой девушке отдельно. В результате одна и вторая были признаны виновными в совершении административного правонарушения по ст. 6.1.1. «Побои» и получили штраф по 5 тысяч рублей каждая.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 10   Не нравится 1
Ачинск 08.02.2022, 20:09  

Зря декриминализировали 116 УК РФ.
Нравится 25   Не нравится 0
Распутин 08.02.2022, 22:32  

Каждая по 5 тысяч .... А кому эти тысячи? В пользу МОПРа? Да и надо бы возместить судебные и следственные издержки. И тогда справедливость восторжествует.
Нравится 8   Не нравится 0
Демон 09.02.2022, 14:15  

Две овечки. Когда мозг отсутствует, расплачиваться приходится обеим.
Нравится 9   Не нравится 0
Судья Дред 09.02.2022, 14:17  

З. и Ш. Задира и шкура или... 😂
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное