Запад24

Ачинского обладателя Кубка Мира по кикбоксингу лишили чемпионского титула

18.06.2012, 13:24   3 821 просмотр   1 комментарий
Ачинского обладателя Кубка Мира по кикбоксингу лишили чемпионского титулаАчинский спортсмен Никита Селянский привёз в родной город Кубок Мира по кикбоксингу. Однако обладание таким трофеем было омрачено неожиданным решением тренерского штаба сборной России. Дело в том, что Кубок и сертификат на него на состязаниях вручили Никите, а вот золотую медаль и титул чемпиона - спортсмену из Дагестана, которого в финальном бою Никита победил:
«Мы с ним отбоксировали и на ринге подняли руку мне, как победителю. Но потом объявляют, что первое место присуждают ему. Я подошёл к судейской бригаде, спросил почему, но мне сказали, что президент федерации кикбоксинга так решил».
Оспаривать решение было бессмысленно. Получилось, что у ачинского бойца Кубок Мира, но второе место на этом чемпионате.
«Ситуация на самом деле непонятная, - рассказывает бессменный тренер Никиты Эдуард Колодин, - золотую медаль отдали дагестанцу, а Кубок Мира Никите. Вдвойне обидно было, что в этот день у Никиты был день рождения, славный подарочек».
Несмотря на странную ситуацию, Никита рук не опускает. Сейчас он отдыхает перед сборами, которые уже в конце этого месяца пройдут в Болгарии, а в ноябре Никита поборется за титул чемпиона Европы.


Ачинского обладателя Кубка Мира по кикбоксингу лишили чемпионского титулаАчинского обладателя Кубка Мира по кикбоксингу лишили чемпионского титулаАчинского обладателя Кубка Мира по кикбоксингу лишили чемпионского титулаАчинского обладателя Кубка Мира по кикбоксингу лишили чемпионского титулаАчинского обладателя Кубка Мира по кикбоксингу лишили чемпионского титулаАчинского обладателя Кубка Мира по кикбоксингу лишили чемпионского титулаАчинского обладателя Кубка Мира по кикбоксингу лишили чемпионского титулаАчинского обладателя Кубка Мира по кикбоксингу лишили чемпионского титулаАчинского обладателя Кубка Мира по кикбоксингу лишили чемпионского титулаАчинского обладателя Кубка Мира по кикбоксингу лишили чемпионского титула
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 1
Клёпка 18.06.2012, 13:47  

Да Никита всё равно лучший! Ачинск его бесконечно обажает только за то, что он есть, наш герой! А то что там президент Федерации решил - пусть на его совести останется. В спорте очень часто деньги и постороннее влияние много решают, но мы знаем, кто настоящий Чемпион! Никита, для нас ты лучший! Удачи и побед тебе, а главное, честного окружения! совсем шишки московсие зажрались!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное