Запад24

Мэрия Ачинска нуждается в начальниках, специалистах и рабочих

07.09.2022, 16:03   5 867 просмотров   24 комментария

Совсем недавно в администрации Ачинска произошло изменение структуры, появилось Управление муниципальных закупок и два отдела: архитектуры и градостроительства, а также развития потребительского рынка. Исполняет обязанности начальника первого отдела Татьяна Шутова, а начальником второго отдела назначена Наталья Палагина. Наряду с изменениями в структуре появились и вакансии.

На сайте "Работа России" по состоянию на 7 сентября текущего года в администрацию города требуется начальник отдела архитектуры и градостроительства – Главный архитектор города. Заработная плата обещается до 62,7 тысяч рублей. В должностные обязанности входит организация деятельности администрации города по вопросам градостроительства; осуществление контроля и координации работы по землепользованию города; организация и руководство подготовкой по внесению изменений в генплан города, правила землепользования и застройки, разработка проектов планировки территорий и др.

Требования к кандидату:
- Квалификация: Архитектура, градостроительство, промышленное гражданское строительство
- Высшее образование.
- Знание методов проектирования и проведения технико-экономических расчетов,
- Знание технических, художественных, экономических, экологических, социальных и других требований, предъявляемых к проектируемым объектам
- Знание постановлений, методических, нормативных и руководящих материалов по проектированию, строительству и эксплуатации объектов.
- Знание стандартов, технических условий и других требований к разработке и оформлению проектной документации.
- Образование: Высшее


Кроме этой вакансии есть ещё предложения занять должности в этом же отделе главного специалиста и ведущего специалиста. Первому обещают заработную плату в размере 44,9 тысяч рублей, а второму - 40,9 тысяч рублей. Кандидаты должны иметь высшее образование по архитектуре и градостроительству.

Мэрия Ачинска нуждается в начальниках, специалистах и рабочих


Длительное время в мэрии отсутствует начальник отдела по информационной политике. Соответствующую кандидатуру мэрия также ищет по объявлению. Заработную плату обещают платить до 62,2 тысяч рублей. В должностные обязанности начальника входит:

- организация работы по подготовке и распространению в средствах массовой информации официальных сообщений, пресс-релизов и других информационных материалов по различным вопросам деятельности органов местного самоуправления города;
- организация работы по взаимодействию с российскими, краевыми, городскими средствами массовой информации всех форм собственности и журналистами в целях полного и объективного освещения деятельности органов местного самоуправления города;
- участвовать в перспективном планировании PR-кампаний и оперативном планировании мероприятий;
- актуализировать и структурировать информационное наполнение сайта органов местного самоуправления и др.


По требованию мэрии кандидат должен иметь высшее образование по одному из направлений подготовки: «Педагогика», «Менеджмент», «Журналистика», «Государственное и муниципальное управление», опыт работы в СМИ приветствуется.

В этот же отдел требуется и специалист по связям с общественностью, который будет подготавливать пресс-релизы, комментарии, справочные материалы, статьи по широкому кругу вопросов, касающихся полномочий администрации и жизни города; взаимодействовать с местными и региональными СМИ; организовывать брифинги, пресс-конференции; вести официальные паблики органов местного самоуправления в социальных сетях. Платить за работу обещают до 26,7 тысяч рублей.

Требования к образованию специалиста - неполное или высшее образование по специальностям: специалист по связям с общественностью, журналистика, филология. Также рассмотрят кандидатов с высшим образованием по другим направлениям. Также необходимо иметь навыки написания текстов различных форматов, грамотность.

Кроме этого, мэрии необходим рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий, который за 24,4 тысячи рублей в месяц должен уметь делать многое. В должностные обязанности свободной вакансии входит проведение периодического обследования технического состояния здания, помещений, оборудования и механизмов, их техническое обслуживание и текущий ремонт с выполнением всех видов ремонтно-строительных работ: штукатурных, малярных, бетонных, плотничных, столярных и др.

По настоящее время остаётся вакантным место первого заместителя главы города Ачинска, но его по объявлению не ищут. А начальника отдела информационной политики не могут найти со времен правления Александра Токарева.

Желающие пойти работать в администрацию могут звонить по телефону: +7(391) 516-13-19.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 15   Не нравится 3
Да чё уж наглеть то совсем 07.09.2022, 16:16  

Мэрия Ачинска нуждается в начальниках, специалистах и рабочих

Не ну нормально. Ачинцы-братья, вы чего. Мы же вам Сетова от себя оторвали. А вам всё мало? 1f604
Нравится 25   Не нравится 7
Стесняюсь спросить 07.09.2022, 16:42  

С высшим военным образованием почему никто не требуется в связи с проведением СВО?
Нравится 8   Не нравится 3
Тубик 07.09.2022, 17:53  

Обещяют....большие зарплаты,только не указывают за сколько месяцев....от и до...
Нравится 33   Не нравится 6
садить на велосипеды 07.09.2022, 18:24  

Если не воровать и не пилить бюджет, не вымогать откаты то в Администрациях никто работать не будет. В Европе и многих странах у администраций только социалка и все!!! А живут лучше нас и очень всюду красиво.
Нравится 11   Не нравится 15
Куликов Дмитрий 07.09.2022, 21:05  

А у меня образование 9 классов и 8 фазанка возьмите меня к себе 1 замом уважаемый мэр
Нравится 15   Не нравится 1
Кадры решают всё 07.09.2022, 23:32  

С администрации скоро многие убегут, с Титенковым работать очень трудно, вся его работа сводится к пиару, дешёвом пиару, вся его показуха вскрывается и становится стыдно. Не найти себе первого зама это пи.... как стыдно.
Нравится 19   Не нравится 1
Андрей 08.09.2022, 03:12  

Еще бы нач.по спорту поменяли и его хоккейный кружок,,Рога и копыта,,
Нравится 7   Не нравится 29
Это сибирь детка 08.09.2022, 04:37  

Цитата: садить на велосипеды
Если не воровать и не пилить бюджет, не вымогать откаты то в Администрациях никто работать не будет. В Европе и многих странах у администраций только социалка и все!!! А живут лучше нас и очень всюду красиво.


так что ты не в Европе, что ты там куда на катаргу отправляли . Воды собой только возьми и дров.
Нравится 17   Не нравится 0
Демон 08.09.2022, 11:37  

А мэр новый ещё не требуется? На него когда вакансию разместят?
Нравится 93   Не нравится 1
Коррупция Ачинска 08.09.2022, 11:43  

Цитата: садить на велосипеды
Если не воровать и не пилить бюджет, не вымогать откаты то в Администрациях никто работать не будет. В Европе и многих странах у администраций только социалка и все!!! А живут лучше нас и очень всюду красиво.

Если убрать коррупцию, то многие руководители Администраций городов сразу разбегутся, Ахметовским Русал платил большую зарплату, деньги делил сам Ахметов кому сколько дать, даже выдавали Никитину, но при этом Ахметов и Аникеев воровали просто по черному, жена Ахметова скупала недвижимость в Красноярске и других местах включая Сочи и Европу. Ахметов получал зарплату в районе миллиона рублей. Остальное много носили Мачехин, Чернышенко, Мизинко и многие другие. Для примера за размещение ТК Лента, Ахметову выплатили 50 млн.рублей, это была просто взятка. За Офис Сбербанка и Водолея также выплатили огромные деньги. За каждый построенный магазин платили Ахметову от 3 до 5 млн.рублей.
Нравится 12   Не нравится 3
Василий Леруанко 08.09.2022, 11:57  

Кузница кадров на 9 этаже.
Нравится 29   Не нравится 0
Горный 08.09.2022, 14:49  

Цитата: Василий Леруанко
Кузница кадров на 9 этаже.

Там не кузница там дом престарелых пенсию досиживает и изгнанники срок отбывают кого выгнали с городской администрации
Нравится 1   Не нравится 6
Ирма 08.09.2022, 15:24  

Я вам быстро порядок наведу. Всех обую и одену, накормлю досыта. Приеду скоро.
Нравится 14   Не нравится 0
Пипцу хреном по яйцу 08.09.2022, 18:03  

Цитата: Ирма
Я вам быстро порядок наведу. Всех обую и одену, накормлю досыта. Приеду скоро.

Давай, Пипец! Ачинск тебя ждёт! 1f600
Нравится 0   Не нравится 4
Рыжая ведьма 08.09.2022, 20:16  

Куликов Дмитрий,
Шик, блеск, поддерживаю вашу кандидатуру👍
Нравится 18   Не нравится 0
Федя 09.09.2022, 07:36  

Цитата: Горный
Цитата: Василий Леруанко
Кузница кадров на 9 этаже.

Там не кузница там дом престарелых пенсию досиживает и изгнанники срок отбывают кого выгнали с городской администрации


районные работники, не один в районе не живёт
Рабочие места надо главе и замом надо в Малиновке организовать их не кто не потеряет, и машины с под попы забрать, а то 500 метров пройти не могут. Хоть бы на одной собирали нет каждому персонально.
Нравится 0   Не нравится 7
Машка дочь 09.09.2022, 08:05  

Федя, правила правописания в студию!
Нравится 0   Не нравится 9
Гость Читатель 09.09.2022, 09:16  

Федя, верблют тебя еб,,, кто где живёт и на чем ездит
Нравится 0   Не нравится 8
Живая ЖенЧина 09.09.2022, 09:20  

Скоро, очень скоро придёт время, когда вы все на работу будете ходить не за зарплату, а за альтруизм, на благо рода и народа. А в сбер кассе вам будут выплачивать только поощрение, одинаковую сумму для всех.
Успевайте на такие з/п заходить.
Нравится 15   Не нравится 1
Губернатору Красноярского края 09.09.2022, 16:41  

Нам бы главу другого, этого заберите обратно в Красноярск, пиара мы уже насиотпелись со времен Ахметова, хватит. Нужен который будет работать на результат, а не на видеокамеру для публикаций.
Нравится 1   Не нравится 56
Местный 10.09.2022, 01:26  

Боже мой Игорь Петрович, Ачинск город не большой дайте задание своим зам верните уже тех за счёт кого мы прожили это время Клементовского который смог запустить работу СТК, а не это посмешище Шпагин. Где специалисты ЦОЖа которые зиму были на дорогах и объектах Андрей Андреевич, прекрасно себя проявил, Корзика верните он все про горд знает, Книга прекрасно и честно трудился, да хотя бы советниками их пригласите
Нравится 44   Не нравится 0
Книга и Корзик, трагедия 10.09.2022, 12:38  

Цитата: Местный
Боже мой Игорь Петрович, Ачинск город не большой дайте задание своим зам верните уже тех за счёт кого мы прожили это время Клементовского который смог запустить работу СТК, а не это посмешище Шпагин. Где специалисты ЦОЖа которые зиму были на дорогах и объектах Андрей Андреевич, прекрасно себя проявил, Корзика верните он все про горд знает, Книга прекрасно и честно трудился, да хотя бы советниками их пригласите

Корзик лупоглазый тупень, Книга ворюга Ахметовский с крышей в УЭБиПК, Мальцева и Сидоров торгаши из района, кого вернуть, в ЦОЖ давно никого нормальных не было. Посмотрите ремонты Кравченко, скверы 6 и 7 микрорайоны, площадь ДК Ильича, от Книги и Корзика, это более 200 млн.рублей, откаты ушли Ахметову в карман а этим крошки со стола. Ахметов после этого сбежал.
Нравится 26   Не нравится 0
дополнение 10.09.2022, 12:43  

Цитата: Коррупция Ачинска
Цитата: садить на велосипеды
Если не воровать и не пилить бюджет, не вымогать откаты то в Администрациях никто работать не будет. В Европе и многих странах у администраций только социалка и все!!! А живут лучше нас и очень всюду красиво.

Если убрать коррупцию, то многие руководители Администраций городов сразу разбегутся, Ахметовским Русал платил большую зарплату, деньги делил сам Ахметов кому сколько дать, даже выдавали Никитину, но при этом Ахметов и Аникеев воровали просто по черному, жена Ахметова скупала недвижимость в Красноярске и других местах включая Сочи и Европу. Ахметов получал зарплату в районе миллиона рублей. Остальное много носили Мачехин, Чернышенко, Мизинко и многие другие. Для примера за размещение ТК Лента, Ахметову выплатили 50 млн.рублей, это была просто взятка. За Офис Сбербанка и Водолея также выплатили огромные деньги. За каждый построенный магазин платили Ахметову от 3 до 5 млн.рублей.

За размещение офиса Сбербанка на 8 микр., передали через Семененко 10 млн.рублей, для Ахметова.
Нравится 23   Не нравится 0
Русал 12.09.2022, 13:45  

Цитата: Коррупция Ачинска
Цитата: садить на велосипеды
Если не воровать и не пилить бюджет, не вымогать откаты то в Администрациях никто работать не будет. В Европе и многих странах у администраций только социалка и все!!! А живут лучше нас и очень всюду красиво.

Если убрать коррупцию, то многие руководители Администраций городов сразу разбегутся, Ахметовским Русал платил большую зарплату, деньги делил сам Ахметов кому сколько дать, даже выдавали Никитину, но при этом Ахметов и Аникеев воровали просто по черному, жена Ахметова скупала недвижимость в Красноярске и других местах включая Сочи и Европу. Ахметов получал зарплату в районе миллиона рублей. Остальное много носили Мачехин, Чернышенко, Мизинко и многие другие. Для примера за размещение ТК Лента, Ахметову выплатили 50 млн.рублей, это была просто взятка. За Офис Сбербанка и Водолея также выплатили огромные деньги. За каждый построенный магазин платили Ахметову от 3 до 5 млн.рублей.

Титенков прочитал и понял, то что он зря приехал в Ачинск, ему платить не будут и воровать не разрешат.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное