Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярске сотрудница банка уберегла старушку от нападок мошенников

В Красноярске благодаря бдительности сотрудницы кредитного учреждения пенсионерка не лишилась своих сбережений, а именно, полумиллиона…

18.01.2021, 13:59

За транспорт и охрану клубов будет отвечать визажист в Ачинском районе фото

На должность руководителя МКУ "Центр обслуживания учреждений" Ачинского района назначена супруга действующего председателя райсовета -…

18.01.2021, 12:46

В выходные спасатели подняли тело мужчины из Енисея

В КГКУ «Спасатель» рассказали, 17 января к ним поступило сообщение об обнаружении в Енисее в районе Песчанки тела человека. В ЕДДС об…

18.01.2021, 12:04

В Красноярском крае появится свой тепловетрогенерационный комплекс

Министр промышленности, энергетики и ЖКХ края Евгений Афанасьев посетил развивающееся предприятие ООО "ОКБ Микрон" в Емельяновском районе…

18.01.2021, 12:01

Короткое замыкание - МЧС озвучили причину пожара в доме депутата ЗС края Ивана Серебрякова видео

В МЧС по Красноярскому краю назвали предварительную причину пожара в доме депутата Законодательного Собрания Ивана Серебрякова. По мнению…

18.01.2021, 11:29

В Ачинске сотрудники ГИБДД стали участниками аварии

Просмотры 2 087     12.07.2012, 13:53
В Ачинске сотрудники ГИБДД  стали участниками аварииАвария произошла на улице Дзержинского в нескольких метрах от Управления ГИБДД Ачинска. Патрульный экипаж преследовал серую Тойоту, которая в нарушение правил ехала по встречной полосе. Между тем, на этом участке дороги одностороннее движение. Машина ДПС ехала с включенными проблесковыми маячками и громкоговорителем. Водитель иномарки на требование сотрудников ГАИ остановиться никак не реагировал и пытался уйти от преследования, набирая скорость.

По пути следования двух автомобилей ехала группа несовершеннолетних велосипедистов, одна из девочек пропустила Тойоту и не стала дожидаться, когда проедет патрульная машина. Причину ее поступка предстоит ещё выяснить. Но в результате она угодила под машину ГИБДД. Была ли у автоинспекторов возможность предотвратить столкновение, пока тоже выясняется. Девочка с места аварии была доставлена в приёмный покой Центральной больницы, но госпитализация ей не понадобилась. Водитель Тойоты, которого преследовал экипаж ДПС, с места происшествия скрылся и теперь объявлен в розыск. Расследование обстоятельств ДТП продолжается.


В Ачинске сотрудники ГИБДД  стали участниками аварииВ Ачинске сотрудники ГИБДД  стали участниками аварииВ Ачинске сотрудники ГИБДД  стали участниками аварииВ Ачинске сотрудники ГИБДД  стали участниками аварииВ Ачинске сотрудники ГИБДД  стали участниками аварииВ Ачинске сотрудники ГИБДД  стали участниками аварииВ Ачинске сотрудники ГИБДД  стали участниками аварии
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы