Запад24

В Ачинске разваленный информационный отдел будет "реанимировать" новый руководитель

26.01.2023, 13:37   2 292 просмотра   8 комментариев

В администрации Ачинска снова грядут кадровые изменения. На смену уволившейся с должности руководителя отдела пресс-службы Ольги Аликиной придёт Лидия Никольская, которая ранее работала в средствах массовой информации города. Её на сегодняшний день ждёт разваленный информационный блок мэрии и расшатанная информационная обстановка.

Бардак наблюдается и в чате телеграм-канала главы города, где ведётся переписка граждан, порой с непристойными словами, оскорблениями в адрес друг друга и чиновников. Кроме этого, звучат призывы об изгнании депутатов из горсовета. Сайт администрации города очень мало наполняется информационными событиями, хотя таковых имеется много.

Глава Ачинска сам снимает видеоролики, после которых появляются представления прокуратуры, или сам берёт интервью, представляя себя в образе видеорепортёра.

По информации собственного источника ИА Запад24 в администрации, в скором времени ещё один специалист пресс-службы покинет свою должность. Новому руководителю необходимо будет вывести работу отдела на новый уровень и ещё обеспечить его кадрами. Но сложнее будет переубедить мэра Игоря Титенкова уйти от формата «сам себе режиссёр» и начать советоваться со специалистам и выстраивать работу со средствами массовой информации.

В скором времени можно будет увидеть, как заработает информационный отдел под руководством нового начальника. Сможет ли Лидия Никольская настроить работу информационного отдела и сработается ли она с Игорем Титенковым. Как видно, ещё одного заместителя себе мэр не может найти с 1 сентября 2022 года и очереди на эту должность не наблюдается, а объявления о приеме на работу тех или иных специалистов в мэрию часто появляются в центре занятости населения Ачинска. На сегодняшний день там имеются предложения по свободным вакансиям: специалист по связям с общественностью (его уже ищут несколько месяцев) с заработной платой до 26,7 тысяч рублей, бухгалтер по расчёту заработной платы с оплатой от 34,3 до 36,7 тысяч рублей и экономист в КУМИ с зарплатой до 26 тысяч рублей.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 38   Не нравится 1
ужас 26.01.2023, 16:30  

Ачинск-это гранит. После Чайковского об Ачинск все остальные главы зубы обломали и тюремной баланды откушали.
Складывается парадоксальная ситуация:
проблемы от мэра к мэру нарастают снежным комом. В то же время, каждый последующий мэр получает худший результат по сравнению с предыдущем в своей работе и еще более усугубляет ситуацию. По аналогии с Чернобыльской АЭС череда ошибок приводит к моменту, когда управляемая ядерная реакция выходит из под контроля и переходит в неуправляемую с последующим взрывом.
В ближайшее время может наступить любое критическое событие, вызванное очередной ошибкой в управлении, после которого ситуация в Ачинске выйдет из под управляемого контроля с последующими последствиями.....
Нравится 3   Не нравится 0
АВУ 26.01.2023, 16:34  

с черной добавит такую же сумму -и найдутся люди
Нравится 24   Не нравится 2
Стесняюсь спросить 26.01.2023, 16:50  

И таки какая там зарплата?
Нравится 2   Не нравится 22
николай 26.01.2023, 19:48  

против мэра организован саботаж по бандеровской инструкции
Нравится 7   Не нравится 11
PR 27.01.2023, 01:45  

Есть одно простое правило, которое руководство Ачинска регулярно игнорирует - обращаться к специалистам!
Нравится 2   Не нравится 17
Прошу уточнить 27.01.2023, 08:34  

Эта не та ли Лидия, которая заведовала пиаром Кванториума? Молодец девка - только главные места срывает!
Нравится 29   Не нравится 0
Стесняюсь спросить 27.01.2023, 08:39  

Цитата: николай
против мэра организован саботаж по бандеровской инструкции

Колюня, ты почему ещё здесь, а не там?
Нравится 13   Не нравится 0
лаврентий берия 30.01.2023, 09:30  

Прямо как в анекдоте: Мужик приходит к доктору: Спрашивает- Доктор вы меня вылечили, да конечно пациент вы прошли лечение. Мужик, здорово, жить буду! Доктор посмотрел на него сквозь очки и говорит:Голубчик, а оно вам надо? Мужик : Доктор вы о чем? Доктор в ответ: Жить вам вообще стоит ли на этом свете!Мэру уже нужно прекратить скоростное плавание на больших волнах, точно решить, что он хочет сам видеть в Ачинске, какая нужна для этого команда.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное