Запад24

В Ачинске создан первый в крае Общественный совет по экологии

24.07.2012, 16:29   1 255 просмотров   3 комментария
В Ачинске создан первый в крае Общественный совет по экологииОбщественный совет по экологии провёл первое организационное заседание. В повестке дня было три вопроса - выборы правления, отчёт об экологии в Ачинске и обсуждение дальнейшего плана работы. Единогласным решением всех присутствующих возглавила общественную структуру Татьяна Кедрова, генеральный директор МК «Свежий ветер». Ее заместителем стал спикер городского парламента Сергей Никитин. Должность секретаря поручили руководителю управления администрации по экономике Галине Кирсановой. В целом, в совет вошли 20 представителей различных ведомств, организаций и предприятий, имеющих отношение к городской экологии.

Все они теперь будут целенаправленно следить за тем, чем мы дышим, что пьём, и какие предприятия отрицательно влияют на экологию. В результативную часть совещания внесены предложения: создать рабочую группу, внести предложения о дальнейшей работе и назначить следующее заседание на последний день лета. «Мы должны отнестись к своей работе не как представители тех или иных структур, а как граждане, которые живут в этом городе», - сказала в завершении встречи председатель первого в крае Общественного совета по экологии Татьяна Кедрова.

В Ачинске создан первый в крае Общественный совет по экологииВ Ачинске создан первый в крае Общественный совет по экологии
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Евгений Кондрашов 24.07.2012, 22:15  

Обхохочешься.
Я думаю, вы поняли, о чём я.
Нравится 0   Не нравится 0
Семён Семёнов 25.07.2012, 10:08  

Евгений Кондрашов,
wink
Нравится 0   Не нравится 0
wolka 25.07.2012, 13:26  

Еще одна бестолковая приблуда органа местного самоуправления.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное