Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярске иномарка сбила 6-летнего мальчика

В Советском районе молодая женщина пошла на прогулку во двор с двумя детьми. Её 6-летний сын шёл впереди, второго ребенка она держала на…

16.05.2021, 11:48

Главгосэкспертиза одобрила инженерные изыскания по строительству метро в Красноярске

Главгосэкспертиза России рассмотрела результаты инженерных изысканий на строительство первой линии метрополитена в Красноярске. По итогам…

16.05.2021, 11:21

Главу красноярского отделения «Зелёных» восстановили в партии

Сегодня в Москве, в «Президент-Отеле» прошел внеочередной съезд Российской экологической партии (РЭП) «Зеленые». По решению съезда Сергей…

15.05.2021, 21:49

Житель Канска лишился свободы после недельного освобождения из колонии

Житель Канска, который ранее уже неоднократно был судим за имущественные преступления, недолго пробыл на свободе после своего очередного…

15.05.2021, 13:51

В Красноярском крае осужден любитель краснокнижной рыбы

На севере Красноярского крае за любовь в краснокнижным рыбам перед судом предстал 29-летний житель поселка Левинские пески. ИА «Запад24»…

15.05.2021, 13:00

В Боготольской библиотеке прошла встреча с писателем

Просмотры 1 406     09.06.2011, 09:56
В Боготольской библиотеке прошла встреча с писателем В Боготоле стало доброй традицией ко Дню города проводить в стенах Центральной библиотеки им. А. Ероховца творческие встречи «Званый гость». Эти встречи – прекрасный повод для жителей познакомиться с талантливыми земляками. Этот год не стал исключением. На этот раз героем вечера стал Леонид Антонов. Замечательный педагог, воспитавший не одно поколение детей, и автор книг, рассказывающих о судьбе людей своего времени. У его творчества свои сторонники и критики, но не замечать этого незаурядного человека просто невозможно.

За десять лет в творческой жизни писателя произошли радостные события: увидели свет его книги «Рассвет над Чулымом», «Педагогические этюды», «Красноярские столбы». А буквально на днях вышла еще одна книга: первая часть эссе «На изломе эпохи», которая называется «Не сотвори себе кумира». Об этих произведениях и шел разговор на встрече. Свое выступление Леонид Иванович начал со слов благодарности в адрес работников библиотеки за предоставленную возможность встречи с читателями, тепло поблагодарил всех собравшихся за интерес к его творчеству. Автор рассказал о своих книгах, работе над ними, чувствах, которые он испытывал при их создании. Ведь в них более полувека жизни целого поколения, светлая память о друзьях, и преклонение перед профессией учителя. Леонид Иванович особо отметил, что никого не пытался учить или наставлять. Его книги рассчитаны на самый широкий круг читателей. И присутствующие проявили искреннюю заинтересованность к творчеству писателя. Подробно и обстоятельно автор ответил на заданные вопросы, рассказал о своих творческих планах. Готовы к выходу вторая часть эссе «На изломе эпохи», которая называется «Дело долга и чести» и эссе «В тени Байконура», продолжается работа над книгой «Письма к людям, которых я любил».


В Боготольской библиотеке прошла встреча с писателем В Боготольской библиотеке прошла встреча с писателем В Боготольской библиотеке прошла встреча с писателем

В Боготольской библиотеке прошла встреча с писателем
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы