Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярском крае контрабандист драгметаллами отделался условным сроком видео

В Красноярском крае на скамье подсудимых оказался 42-летний местный житель, замешанный в контрабанде драгметаллами. В этой связи в…

16.01.2021, 15:00

Известно как выглядит майнинг-ферма на бывшем заводе в Норильске фото видео

Bloomberg показал майнинг-ферму, которая расположена в Норильске на бывшем заводе «Норникеля». Как оказалось, ферма принадлежит компании…

16.01.2021, 14:30

В Красноярске пьяный водитель протаранил 4 припаркованных автомобиля фото видео

В Красноярске от манёвра пьяного водителя повреждены 4 припаркованных автомобиля. ДТП произошло минувшей ночью в 3:40 на улице Партизана…

16.01.2021, 13:30

Появилось видео взрыва на угольном разрезе «Черногорский» видео

Момент взрыва, произошедший на угольном разрезе «Черногорский», попало в объектив камеры видеонаблюдения, установленной в депо. ИА…

16.01.2021, 13:00

Краевая власть продвигает в кресло мэра Норильска Владислава Логинова

Норильским депутатам представитель региональной власти тонко намекнул о необходимости выбрать в мэры Норильска человека, "близкого к…

16.01.2021, 11:27

В Боготоле закрылся летний сезон ТОС

Просмотры 836     31.08.2015, 09:41
В Боготоле закрылся летний сезон ТОСВ минувшую субботу, 29 августа, волонтеры Молодежного центра «Грани» Боготола приняли участие в торжественном закрытии летнего сезона Трудового отряда старшеклассников, сообщили в пресс-службе ММЦ «Грани». Ведущий специалист отдела культуры, молодежной политики, спорта, туризма Сергей Клименков поблагодарил участников трудового отряда за проделанную работу.

- На протяжении всего лета трудотрядовцы занимались благоустройством территорий, помогали пенсионерам. Одним из ключевых проектов сезона трудовых отрядов стали проект «Остановка» и очистка воинского мемориала на городском кладбище. Бойцы самостоятельно очистили все остановочные пункты от рекламы и объявлений, отмыли лавочки, подкрасили памятники солдатам и навели чистоту на мемориале, отметил Сергей Клименков.

Руководитель боготольского Центра занятости населения Надежда Альтергот подчеркнула, что в этом году трудотрядовцы занялись нужными направлениями.
- Ребята боролись с незаконно размещенной рекламой, которая не украшает облик нашего города. Также очень большое и интересное направление - это уличные художники. Благодаря их стараниям, наш стадион преобразился, там оставлен так называемый след трудовых отрядов - на Боготольском Арбате есть теперь рисунок. И сегодня в адрес администрации приходит масса писем от горожан с просьбой поблагодарить ребят за такую работу, - подчеркнула руководитель ЦЗН.

В Боготоле закрылся летний сезон ТОСВ Боготоле закрылся летний сезон ТОСВ Боготоле закрылся летний сезон ТОСВ Боготоле закрылся летний сезон ТОС
Фото пресс-службы ММЦ «Грани»
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы