Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Пьяный водитель влетел в стену дома в Красноярске

В Красноярске пьяный водителеь влетел в стену дома на улице Калинина. Водитель на Skoda Octavia мчался по первой правой полосе, пытался…

11.04.2021, 21:04

Советник губернатора Красноярского края арестован до конца мая

Советник губернатора Красноярского края, экс-директор федерального бюджетного учреждения «Центр стандартизации, метрологии и испытаний»…

11.04.2021, 16:00

Двое детей погибли при пожаре в частном доме в Хакасии

Двое маленьких братьев погибли в результате пожара в частном деревянном доме в села Таштып Таштыпского района Республики Хакасия. В…

11.04.2021, 13:00

Вице-спикер Законодательного Собрания Красноярского края вышел из ЛДПР

Заместитель председателя Законодательного Собрания Красноярского края Алексей Кулеш решил выйти из ЛДПР и вступить в партию «Единая…

11.04.2021, 10:46

В Красноярске загорелся торговый центр

В двухэтажном торговом центре «ПОКРОВSKY» в Красноярске произошел пожар, сообщили ИА Запад24 в ГУ МЧС России по Красноярскому краю в…

10.04.2021, 19:10

Боготольские полицейские помогли найти водителя, сбившего пешехода в Тюхтете

Просмотры 1 537     13.10.2011, 14:44
Боготольские полицейские помогли найти водителя, сбившего пешехода в Тюхтете Сотрудникам боготольской полиции понадобилось всего 12 часов, чтобы найти водителя, который сбил пешехода и скрылся с места происшествия.11 октября в Тюхтетскую районную больницу был доставлен 28-летний мужчина без сознания и с множественными травмами. Пострадавшего обнаружили на обочине одной из улиц Тюхтета. Полученные травмы свидетельствовали о том, что мужчину сбил автомобиль. Медики сообщили о случившемся полицейским.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции, внимательно осмотрев участок проезжей части, где произошло ДТП, обнаружили осколки бокового зеркала заднего вида. Полицейские установили, что это зеркало от автомобиля иностранного производства серебристого цвета, возможно «Тойота». Для розыска серебристой «Тойоты» и установления виновника аварии был дополнительно поднят личный состав МО МВД «Боготольский». Инспекторы ГИБДД установили, что на территории Боготольского и Тюхтетского районов зарегистрировано около 180 автомобилей «Тойота», владельцы которых могли стать участниками происшествия. Несколько групп, состоящих из участковых уполномоченных полиции и сотрудников ГИБДД, стали объезжать владельцев этих автомашин. В результате в деревне Лазарево, находящейся в 20 километрах от села Тюхтет, полицейские обнаружили автомобиль, у которого отсутствовало зеркало заднего вида.

Владелец машины, увидев сотрудников полиции, признался, что накануне поздним вечером не заметил пешехода и сбил его, а уехал с места происшествия только потому, что испугался последствий. В настоящее время полицейские проводят необходимые экспертизы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы