Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Торговавшего детьми бывшего следователя краевой суд оставил под стражей

Красноярский краевой суд рассмотрел апелляцию на решение Центрального районного суда города Красноярска в отношении неработающей Ольги…

15.06.2021, 17:08

В Красноярском крае, Хакасии и Тыве статистика отмечает рост цен на товары и услуги

Управление службы статистики по Красноярскому краю, Республикам Тыва и Хакасия подвело мониторинг цен в мае 2021 года. Специалисты обошли…

15.06.2021, 17:01

В Красноярске полицейские выявили "мертвые души" в районной больнице

Заместитель главного врача одного из медучреждений краевой столицы при пособничестве старшей медицинской сестры использовали данные…

15.06.2021, 16:37

Нетрезвые красноярские водители заплатят в бюджет миллион рублей

В Красноярске дорожные полицейские подвели итоги очередного рейда "Нетрезвый водитель", по результатам которого за счет выписанных штрафов…

15.06.2021, 16:36

В крае пока не стали вводить дополнительные ограничения из-за Covid-19

Правительство Красноярского края не стало вводить новые ограничения на фоне всплеска заболеваемости Covid-19. В регионе, как и по всей…

15.06.2021, 16:16

Боготольские студенты участвовали в военном фестивале

Просмотры 734     25.02.2016, 11:00
Боготольские студенты участвовали в военном фестивалеВ Красноярске в центре экстремального спорта «Спортэкс» на острове Отдыха состоялся военно-патриотический фестиваль «Сибирский щит». Боготол на этом мероприятии представляли воспитанники клуба «Арсенал» Боготольского техникума транспорта под руководством Александра Борисова, информирует пресс-центр ММЦ «Грани». По результатам зональных соревнований в финал игры попали 15 команд муниципальных образований края. Среди них оказались и воспитанники боготольского патриотического клуба.

Участникам игры пришлось преодолеть 9 конкурсных этапов - тушение горящих объектов, спасение и эвакуация раненых, преодоление полосы препятствий, огневая подготовка, задержание преступников, тактический пейнтбол, демонстрация техники рукопашного боя и интеллектуальный конкурс.

Ребята с достоинством прошли эти испытания, не хватило совсем немного баллов для прохождения команды в супер - финал фестиваля, отмечают в ММЦ.

Гостей фестиваля ожидали выставка военной техники, показательные выступления спецслужб, финал краевой военно-патриотической игры.

- Самой зрелищной частью фестиваля традиционно стали показательные выступления спецподразделений ГУФСИН, ОМОН и подразделений вневедомственной охраны, - делятся своими впечатлениями ребята, - нам были продемонстрированы задержание и обезвреживание преступников, элементы рукопашного боя, работа кинологической службы, а также десантирование отряда спецназначения с вертолета МИ-8.

Боготольские студенты участвовали в военном фестивалеБоготольские студенты участвовали в военном фестивалеБоготольские студенты участвовали в военном фестивалеБоготольские студенты участвовали в военном фестивалеБоготольские студенты участвовали в военном фестивалеБоготольские студенты участвовали в военном фестивалеБоготольские студенты участвовали в военном фестивалеБоготольские студенты участвовали в военном фестивалеБоготольские студенты участвовали в военном фестивалеБоготольские студенты участвовали в военном фестивалеБоготольские студенты участвовали в военном фестивалеБоготольские студенты участвовали в военном фестивалеБоготольские студенты участвовали в военном фестивалеБоготольские студенты участвовали в военном фестивалеБоготольские студенты участвовали в военном фестивалеБоготольские студенты участвовали в военном фестивалеБоготольские студенты участвовали в военном фестивалеБоготольские студенты участвовали в военном фестивалеБоготольские студенты участвовали в военном фестивалеБоготольские студенты участвовали в военном фестивале
Фото пресс-центра ММЦ «Грани»
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы