Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярске адвокат из защитника превратился в обвиняемого

Адвокат Красноярской краевой коллегии адвокатов Николай Новиков обвиняется в совершении преступления по ч.1 ст. 159 УК РФ "Покушение на…

12.06.2021, 15:27

В Хакасии продолжают выявлять заболевших коронавирусом

За последние сутки в Хакасии увеличилось число заболевших коронавирусной инфекцией. Ковид-19 выявили у 43 человек. Из них 12 человек…

12.06.2021, 15:08

Депутат ЗС Владимир Чернышенко не от души поздравил Ачинцев с Днём России

Чиновники и депутаты разных уровней всё чаще становятся в центре внимания тем, что "крадут" друг у друга поздравления и выкладывают их на…

12.06.2021, 14:53

В Красноярском крае чиновница попала под следствие за нарисованный половой орган на портрете…

Заместитель главы Минусинского района по общественно политической работе Ирина Малей попала под уголовное преследование за оскорбление…

12.06.2021, 13:43

Красноярцы по-разному отреагировали на поздравление губернатора Усса с Днём России

Губернатор Красноярского края Александр Усс обратился к землякам со словами поздравления с Днём России на своей странице в сети Instagram.…

12.06.2021, 12:56

В Боготоле у пьющей матери изъяли двоих детей

Просмотры 1 428     13.04.2016, 14:31
В Боготоле у пьющей матери изъяли двоих детейВ Красноярском крае транспортные полицейские изъяли из неблагополучной семьи двоих детей. Представители соцзашиты, опеки и попечительства Боготола, инспекторы по делам несовершеннолетних линейного отдела посетили неблагополучную семью, состоящую на учете в органах системы профилактики Боготольского района. Поясним, мать двоих малолетних детей была приговорена к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть, суд отсрочил женщине отбывание наказания до достижения ее детей 14-летнего возраста. На путь исправления мать так и не встала, она продолжала злоупотреблять спиртными напитками и вести асоциальный образ жизни.

Так, в неотапливаемом доме отсутствовали продукты питания, а также царила полнейшая антисанитария. В однокомнатной квартире, в которой проживало трое взрослых и двое детей, было всего одно спальное место. 7-летняя и 9-летняя сестренки были вынуждены спать на холодном полу. А хозяйка, ее мать, сожитель и подруга во время посещения семьи специалистами соцзащиты находились в состоянии алкогольного опьянения.

Работники органов опеки приняли решение об изъятии девочек из семьи и помещении их в реабилитационный центр для несовершеннолетних.

После этого нерадивая мать не изменила свой привычный образ жизни и не предприняла никаких действий для того, чтобы вернуть дочерей в семью.

- Учитывая данные обстоятельства, Боготольский районный суд лишил женщину родительских прав, - сообщает пресс-служба УТ МВД РФ по Сибирскому ФО. - Кроме того, в настоящее время решается вопрос об отмене отсроченного в отношении фигурантки реального наказания за совершенное ранее преступление.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы