В Боготоле осужден участвовавший в расстреле трех человек

08.07.2016, 09:28   1 481 просмотр
В Боготоле осужден участвовавший в расстреле трех человекБоготольский районный суд назначил жителю Кемерово 16 лет 6 месяцев лишения свободы за участие в расстреле трех человек. Как выяснилось, в феврале прошлого года кемеровчанин через посредника получил заказ на убийство жителя Мариинска за 100 тыс. рублей. Для этого посредник передал киллеру пистолет «ТТ» и патроны к нему, а также сведения о месте жительства жертвы и его автомобиле. Злоумышленник дождался потерпевшего возле его дома, и несколько раз прицельно в него выстрелил. Потерпевший остался жив в результате своевременно оказанной медицинской помощи.

Спустя чуть более месяца ночью тот же кемеровчанин вместе со своим знакомым, вооружившись пистолетом «ТТ», приехали домой к жителю Боготольского района. Находясь на пороге квартиры жертвы, приятель злоумышленника выстрелил в открывшего дверь хозяина, а затем – в сожительницу потерпевшего, которая вышла из комнаты на шум выстрелов. От полученных повреждений супруги скончались на месте происшествия.

После убийства подсудимый похитил сотовый телефон, принадлежащий погибшему, который оставил для личного использования.

Суд назначил жителю Кемерово 16 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима, с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев, сообщает пресс-служба прокуратуры Красноярского края.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Боготольском районе катание на чужом скутере обернулось для подростка "уголовкой"

05.07.2021

В Боготоле вынесен приговор местному жителю за покушение на убийство

29.09.2021

Начальник эксплуатационного локомотивного депо Боготол попался на взятке

12.01.2022
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное