В Боготоле тело убитой женщины пролежало в доме 28 дней

07.10.2016, 10:30   1 220 просмотров
В Боготоле тело убитой женщины пролежало в доме 28 днейВ Боготоле расследовано и и направлено в суд уголовное дело в отношении ранее не судимого 39-летнего местного жителя, обвиняемого за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Установлено, в марте текущего года 36-летняя женщина пришла домой в состоянии алкогольного опьянения, чем остался не доволен ее гражданский супруг.

Между сожителями на этой почве произошел словесный конфликт, в ходе которого женщина стала оскорблять и выражаться в адрес супруга грубой нецензурной бранью.

В результате, испытывая неприязнь к жене, мужчина жестоко избил ее руками и ногами, а также с использованием металлической кочерги. Женщине было нанесено многочисленное количество ударов по телу, в частности, не менее 24 раз злоумышленник ударил сожительницу по груди, спине и конечностям. В таком состоянии он оставил супругу, ушел из дома, а после покинул пределы не только города, но и района.

Тело женщины было обнаружено в доме соседями только спустя 28 дней.

Со слов знакомых потерпевшей, женщина неоднократно жаловалась на то, что муж ее постоянно избивал по незначительному поводу, например из-за того, что хотел выпить спиртного, а дома не было денег. Часто видели ее с синяками на лице и теле, а в полицию она не обращалась, так как боялась, что супруг ее может убить.

- В случае признания судом мужчины виновным в совершении данного преступления, ему грозит до 15 лет лишения свободы, - пояснила старший помощник Боготольского межрайонного прокурора Дарья Белякова.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярском крае собутыльник кочергой забил приятеля до смерти

30.09.2021

За причинение смерти по неосторожности черногорца осудили на 8 лет

04.08.2021

Жительницу Хакасии осудят за убийство сделавшего ей замечание супруга

28.09.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное